McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 23 Октябрь 2007, 01:36:00 » |
|
В игре учавствуют:
Kurai мирный Jison
кананю шериф
Dark ОС помошник якудзы
Shjman маф
Baerithrine маф
ODD главный маф
k@st мирный Phoenix Mазахака
smile мирный nedej
savik мирный
Kelt главный якудза Chizet
Косакa мирный (удален из игры)
Роли пишу в личку. Кто роли в личку не получил, тот мирный
Роли: 1. 3 мафа - ходят ночь, решают кого убить. 2. 3 якудза - тоже убивают, но во вторую ночь они ходят раньше мафии. Потом меняются. 3. 2 законика: шериф и гейша - в одной команде, на вторую ночь шериф кого-то убивает (мирного убить не может), а гейша защищает. 4. киллер - за ены убивает кого угодно 5. телохранитель - за ены защищает, естествено кто больше даст того и защитит. 6. 5 мирных.
В начале игры у всех по 15 ен. За них у меня вы можете приобрести (все заказы в личку): Броня - 5 ен (брони 4 типа: от мафов, киллера, якудзы и законика) Услуга киллера - от 6 ен (чей заказ будет дороже тот и возьмет) Услуга телохранителя - от 6 ен 2 голос на голосовании - 3 ены 3 голос - 6 ен Очки истеного зрения - 6 ен (можно увидеть кто есть кто)
Сейчас будет нулевой день. Все знакомимся, общаемся (конечно свои роли не выдаем). Кто ты придумываешь сам, хоть шкафов. День игровой длится 3 наших дня, тоесть сегодня начинаем в пятницу настпает ночь. Ночь длится пока я не посчитаю голоса, час может меньше, может больше. В первую ночь ходят сначала мафы, потом якудзы. И все. В первую ночь ничего нельзя купить. Мафы и Яки вы должны сделать свой выбор до пятницы 22:00. Решайте это как хотите, в живую, по телефону или аське. У каждой организации (якудзы, мафии, телохранителя, киллер и законика) будет свой профиль. Например, мирный хочет обратится к мафиозам: "не убивайте меня я вам денег дам" и они переписываются. Что за профиля напишу после первой ночи.
Ну вроде все написал. Если есть вопросы пишите в приват или спрашивайте так в живую у меня или Jisona. И вообще читайте правила. Начинаем!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 00:50:27 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2007, 01:38:52 » |
|
[highlight]День №0[/highlight] Умирает старый сегун(McMALAN). В его родовом замке собрались наследники, которые в закулисье ведут скрытую войну за право наследства. Среди них: родственики сегуна со стороны матери – мафы, родственники сегуна со стороны отца – яки, законные наследники сегуна– законники(шериф и гейша). Так же в замок пришли: странствующий самурай, ищущий зароботка( киллер) и странствующий монах( телохранитель). От исхода этой битвы, в которой ключевую роль играет не честная катана и доблесть бойца, а яд и кинжал, зависит кто унаследует все богатство сегуна… Итак, все собрались в гостевом зале родового замка за общим столом
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 01:58:38 от McMALAN »
|
|
|
|
|
kast
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2007, 17:16:13 » |
|
[highlight]День №0[/highlight] Умирает старый сегун(McMALAN). Да жаль мне его. Сейчас после смерти McMALANа начнется война кланов. Постродает много людей!  Вот тут и поиграем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 17:54:28 » |
|
АААА!!!! ну и скукота, какие то все молчаливые!!!! выпьем чтоли??? - сказал молодой человек в черном кимоно(жених дочери сегуна). - А то как то скучно...
з.ы. кто будет невестой??
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 18:34:49 » |
|
Здравствуйте, прошу прошение за опоздание  а что тут собственно происходит? :-? ЧТО? О_О ННННЕЕЕЕТТТТТ, ддддяяяяядддддяяя ПППааашшшааа 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 19:19:09 » |
|
в комнату низко кланяясь зашел крестьянин с большим коробом за спиной. - вот фрукты, которые заказывал мой господин... куда их поставить?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 22:23:11 » |
|
За ним зашел и странный человек в черном плаще!
сказав что-то очень тихо он отступил и присел возле входа достав из рюкзака какой то странный предмет напоминавший флейту!
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 23:34:18 » |
|
После человека в чёрном зашёл парень. На вид лет 18-25.У него в руке был веер.Низко покланившись он попросил попрашатся с Сёгуном.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 23:35:37 » |
|
Спустя пару часов в комнату вошёл пошатываясь человек в потрёпанной одежде. Он был явно пьян. Окинув всех собравшихся мутным взглядом, он отправился в дальний угол.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 23:44:47 » |
|
Маг в фиолетовой мантии вышел из портала в углу и сел на воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Оглядев комнату печальным взглядом, парень(лет 20ти) увидел много знакомых людей, с которыми играл в этом доме ещё ребёнком. "Интересно, как сложаться наши отношения после стольких лет разлуки?",- подумал он
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
nedej
|
наверника эта мысль была не только у его ... человек зашедший чуть раньше хотел что-то спросить но тут его перебил странный голос который доносился из уст человека которого никто не замечал раньше ... он спросил где он !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
-оооо!!! музыканты и танцоры пришли!!!!!!! Вина, еще вина!!!!!!!!!!! черт, надо ведь как то горе залить!!! - прокричал жених. - кста, кто-нить мою невесту видел? куда она ушла заплаканая, я её уже полдня ищу!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
на этот вопрос могли бы дать многие ответ но … правельные они были бы или нет не сказал бы никто … поэтому все глубоко вздохнули и решили еще немного выпить
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
"Странно",- подумал я. "Сёгун хоть уже и в возросте, но не настолько стар, чтобы умирать от старости. Возможно ли, что его могли отравить или ещё чего (наследство наверное немаленькое)"
Юноша достал флягу и сделал изрядный глаток за уважаемого им человека
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
*в комнату вошла девушка во всём чёрном, лицо скрывает полупрозрачная вуаль, она медленно проплыла через всю комнату и уселась на самый дальний стул*
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 02:31:13 от Kananu »
|
|
|
|
|
ODD
|
Подул холодный ветер и свечи в доме погасли, на улице стоял холодный осенний вечер и светила полная луна за дверью показался силуэт человека, все в доме замолчали и стали пристально смотреть на дверь. Она безшемно открылась и в дверях появился молодой мужчина лет 25 в синем кимоно и катаной на поясе. Он был красив и строен, на левой щеке у него был глубокий шрам что делало его еще красевее. Взгляд у него был холодным и пронзительным, хотя и казался очень умным. Не оращая внимания на людей окружающих его он подощёл к алтарю покойног Сёгуна и приклонился в молитве.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Взгляд у него был холодным и пронзительным, хотя и казался очень умным. приглядевшись к вошедшему, ясон понял, что у него взгляд действительно только кажется очень умным....
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Подул холодный ветер, по телу у собравшихся пробежали мурашки. Стало страшно. Появился прозрачно-белый силуэт напоминавший по очертанием старого сегуна. Его узнали... да это был призрак McMALANа. Жаль что призраки не могут говорить. Родственники узнали бы страшную правду!!!
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
*в комнату вошла девушка во всём чёрном, лицо скрывает полупрозрачная вуаль, она медленно проплыла через всю комнату и уселась на самый дальний стул* Даже призраку сегуна стало страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
после чего всем было ясно что обстановка начинает наколяться 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Что-то я спать хочу от ваших разговоров... Прямо-таки устное народное творчество.
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
Человек с веером после того как попрощался с сёгуном сел возле человека в чёрном и тихо-тихо сказал:-Кто из кланов получить Всё наследство? после этой фразы он попросил музыканта сыграть для него!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
*осмотрела скучающим взглядом всех, под музыку начала медленно кружится по комнате*
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
"Пора разряжать обстановку",- подумал я - Народ, у меня есть сушёная вобл...ой палтус) кто идёт на пив..саке? - Помянем хорошего человека
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
*взяла Baerithrine за руку и вовлекла его в танец* Ma3aXaKa, сакэ? Дам берёте?
|
|
|
|
|
|
|
D@rkOS
Новенький
-------------
|
В комнату проникло что-то тёмное как тень. И тихо сказал: -Извините за то, что опоздал. БЛИН ЗАБЫЛ куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|