[highlight]Результаты голосования:[/highlight]
ODD (5,5) – kurai, nedej, кананю, Jison, Phoenix
Chizet (1,5)– Shjman, ODD
Jison - Баэритрин
Предупреждение за неголосование получают: Savik, Kelt.
Предупреждение и удаление из игры за неголосование получают: kosaka, k@st, smile, D@rkOS
[highlight]
Результаты после 2-ого дня:
[/highlight]
Повешанье:
[/b]
ОДД вышел в центр города и удивился. На главной площади стоял Кол. Не кол, а именно Кол, можно даже сказать КОЛ. Два крестьянина деловито его обчесывали.
- Интерестно, к чему бы это? Забор что-ли ставить собрались?
- да нет, - сказал один крестьянин. – я краем уха слышал что наш шериф вичислил одного очень известного преступника и собрался его на этот кол посадить. Говорят он еще долго думал. На кол его садить или на дыню, но в конце концов решил на кол…
Слушая этот рассказ, ОДД невольно побледнел
/не может быть – пронеслось у него в мозгу/
В слух же он сказал – Ну нам-то честным гаражаном нечего бояться.. и засмеялся.
Однако его смех никто не поддержал, крестьяне наоборот как-то притихли и стали потихоньку расходитьсяю
-Что такое? – вопрос застыл на губах, когда ОДД обернулся и увидел шерифа.
Шериф же долго не думал, а подбежал к ОДДу, сватил его и одел на кол… Потом снял, перевернул и одел еще раз. Потом немного подумал, покрутил его, и довольный пошел дальше по своим делам.
Был повешен ODD (главный маф)5 ен за рассказ автору.Ход киллера:
Кананю наконец-таки нашла тихий уголок в доме, где никто ей не докучал пустыми распросами. Уединившись, она только собралась помедитировать, как дверь комнаты немного приоткрылась. В комнату просунулась кошачья голова и сказала «НЯ!!!!»
- Ой, курай-неко! Иди ко мне мой маленький!
Курай-неко быстренько подбежал к хозяйке, потерся об его ноги, и только теперь Кананю заметила что ему к шее было что-то привязано.
Там оказалась бумажка и сверток. На бумажке было написано странным шрифтом на непонятном языке (кананю такого не знала)
*привет феде*
В свертке же что-то шуршало. Когла Кананю его развернула, она поняла что шуршит фитиль догараюшей пороховой бобмы.
Ужасный взрыв сотряс весь дом, а в окошко вылетел полуживой кошак с криком «НЯ!!!!», и мертвая Кананю, которой повезло чуть меньше чем коту…
Кананю (шериф) была жестоко убита4 ен за рассказ авторуХод якудзы:
"Повеяли прохладой весенние деньки легкий, но весёлый ветерок дует с пристони, потихоньку морозя прохожих людей. Гдето в далике прогуливалась грустн** *** на ** хорошеньком личике были видны грустные мысли. Сильный, резкий порыв ветра вырвал ** красную шаль. Взмыв в небо, *** плавно опустился на воду. *** незаметил пропажи. Но когда наступит этот момент?! Что слусится потом. Обидные , грустные мысли, как рой чёрных воронов крутились в её голове.
И внезапно возник вопрос а зачем жить? Зачем, а кому я нужен. Паром тихо уплывает с пристони, И только громкий всплеск разорвал тишину. Шаль утонула, как огонёк умирает от дождя...
Атака не удалась4 ен за рассказ автору[highlight]
Начался последний 4 день
[/b][/highlight]
В живих в замке остался: 1 мирный, 1 якудза, гейша, киллер и телохранитель. Думаю все скоро решится. ( кто остался смотреть первую страницу)
Последняя ночь в пятницу 22:00.