Ох и не хотел я сюда писать, но не могу сдержаться, выскажу свою точку зрения. Каждый человек творец своего счастья. Есть разные пути выбора. Кто-то ищет работу с 8 до 17 с обеденным перерывом, с соцпакетами и еще какими-то сомнительными привилегиями, с зарплатой допустим 2 млн. (для начала) и тупо ждет годами когда он станет зарабатывать как директор. Поискать другую работу, найти подработку он не хочет, но всем будет рассказывать как с ним несправедливо поступают. Зато он в полшестого забирает ребенка с детского садика, приходит домой, а там жена с тещей встречают его с ужином, может даже поллитровочку достанут с холодильничка. Ну затем святое-сесть перед телевизором, посмотреть футбол с хоккеем, услышать в очередной раз в новостях, что страна впереди планеты всей по удоям на душу населения, на радостях пойти в спальню, присунуть жене и с удовлетворенным чувством настоящего мужчины заснуть богатырским сном. КРА-СО-ТА!!!

Другой в это время въепывает от зари и до зари, ребенка видит когда уже тот спит (или еще спит), жена от отпуска до отпуска ходит как мигера неудовлетворенная. Но зато они имеют отдельную квартиру, новую машину, в отпуск ездят два раза в год (хотя бы) ну и т.д. Единственный минус-недовольный, завистливый взгляд окружающих, вредительство с их стороны и т.д. И всё это только из-за того, что он РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ больше их.
Однажды я уже писал тут в соответствующей ветке о предоставлении работы в Москве и Подмосковьи с проживанием, и что вы думаете? Ни одного заинтересовавшегося.

. Ну так чего вы тогда скулите как голодные собаки, вам же и так хорошо, вас всё устраивает. Вам надо большее только если это будет на блюдечке с голубой каёмочкой.
Зы... ну теперь давайте кидайте в меня камнями, я готов, у меня за пазухой парабеллум