Кэррик выйдет на поле против "Арсенала"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик сможет принять участие в субботнем матче премьер-лиги против лондонского "Арсенала". На этой неделе он уже приступит к тренировкам в общей группе, сообщает издание Manchester Evening News. Напомним, Кэррик получил травму в домашнем матче Лиги чемпионов против итальянской "Ромы".
Manchester Evening news
Это очеь хорошо, в матче с Арсеналом придется принять их правила игры и опорник в пару к Харгривзу это то, что очень надо.
=======
Гари Невилл: смогу играть на высоком уровне ещё 3-4 года
Капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл восстановился после травмы, из-за которой не выходил на поле с марта, сообщает Sky Sports.
"Наконец-то я восстановился после травмы и смогу помочь своей команде в ближайших матчах. Сейчас мне 32 года, но я полон сил и смогу играть на самом высоком уровне ещё около 3-4 лет", — заявил Невилл.
Sky Sports
Думаю Гарри заявил это в ответ на слухи об интересе МЮ Саньолем, Гарри лучше чем Вилли и неипет.
=======
"МЮ" интересуется полузащитником сборной Норвегии
По сообщениям английских СМИ, "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 20-летнему полузащитнику "Русенборга" и сборной Норвегии Перу Шельбреду. Скауты манкунианцев уже просмотрели игрока во встрече норвежцев в Лиге чемпионов с "Валенсией" и остались довольны игрой футболиста.
Однако агент Шельбреда опроверг информацию о возможном переходе своего подопечного. "Об интересе "МЮ" мне ничего неизвестно. Были варианты с Германией, Италией и Голландией, но мы не стали их рассматривать, - заявил Андрес Эккер в интервью Dagbladet. - На данный момент Пера все устраивает в "Русенборге", но не сомневаюсь, что через какое-то время он окажется в одном из топ-клубов."
red-devils.ru
Вот еще жалко, что на матч можно заявлять в основу только 11-ть игроков.

=======
Рой Кин нацелен на молодого защитника "красных дьяволов"
Главный тренер "Сандерленда" Рой Кин намерен в январе предложить 2,5 млн. фунтов за молодого защитника "красных дьяволов" Джонни Эванса, который в прошлом сезоне уже выступал за "черных котов" на правах аренды. Прошедшим летом Кин пытался уговорить Сэра Алекса отпустить талантливого североирландца, но получил отказ. Теперь же, когда Эванс не смог пробиться в основной состав "Юнайтед", Кин попытается уговорить его, пообещав стабильное место в основе.
red-devils.ru
Ну вот, еще раз убеждаюсь, что Рой создает команду-клон МЮ.

А если серьозно он молодец.