Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 02:08:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 91698 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Февраль 2013, 15:18:43 »

тогда вопрос - почему микси стоит в 2 (а то и более) раза дороже, чем иные блендеры?

Мне кажется, грамотный ответ на этот вопрос сможет дать только маркетолог цептера =)))) У меня знаний будет маловато.

Да какие тут знания нужны. Оплачивать армию распространителей, презентации кто будет? Вы конечно Улыбка имхо

Ну вот удобнее мне сложить в миску творог, чеснок, зелень, помидоры, измельчить это всё дело микси, а потом из этой же миски ложкой есть.
У меня блендер браун, 8 лет уже. Полет отличный. Чаши очень мне нравятся. Их три. Одна небольшенькая, взбиваю в ней творог с сухофруктами и йогуртом и кушаю прямо из этой чаши. И если не доела, то к каждой крышечка имеется. Закрыл и в холодильник  Строит глазки

Ещё для колки льда и твердого отдельная хитрая емкость с ножом. И ещё могу пользоваться как погружным блендером, так и ножами прямо в чашах  Строит глазки Стоил 90 доллЯров  Улыбка Места занимает совсем не много.

Кстати у моей подруги Наташки есть микси. Ей очень не хватает непогружного блендера. Собирается покупать. Смысл был вываливать такие деньги?  Улыбка И ещё улыбало, как она его покупала. Это ей назвали кредит на год. Она носила деньги каждый месяц в течении года. А когда уже наносила нужную сумму, тогда ей отдали ее микси.  Веселый  Ничего себе кредит  Веселый Но может уже поменялось что, потому что это лет 6 назад было )

Добавлено: 28 Февраль 2013, 14:28:45
Вот только проблема в том, что те, кто приходят с отзывами на цептер чаще всего делятся на "я обожаю цептер - у меня весь дом в цептере!" и "фуфло ваш цептер! Я могу химически/физически/эмпирически доказать, что мой выбор круче и дешевле!" =)
А мы сделали анализ стали в очень очень умной лаборатории на азоте  Строит глазки Цептер не фуфло конечно. Но сделан из совсем не уникального ( как писяют в уши) сплава номер тыымтырымтырым... не помню, давно это было. Маркетинг мать его  Веселый А мой брат давно давно накупил на фиг знает сколько тыщ долляров. А братовая - Лариска, грит: кастрюли как кастрюли.  Веселый

ZepterGrodno, Вы не обижайтесь только. Но с хвалёным Цептером я познакомилась до неприличия давно  Улыбка И юзала его и в хвост и в гриву.( и кастрюли всех мастей, и кофеварку, и сахарницы, и рюмки, и... и всё всё, что было у них тогда.. даже часы  Веселый ) Не стоит он этих денег. Облапошивание людей это  Улыбка

Прастете за многобукав  Веселый
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?