тогда вопрос - почему микси стоит в 2 (а то и более) раза дороже, чем иные блендеры?
Мне кажется, грамотный ответ на этот вопрос сможет дать только маркетолог цептера =)))) У меня знаний будет маловато.
Да какие тут знания нужны. Оплачивать армию распространителей, презентации кто будет? Вы конечно

имхо
Ну вот удобнее мне сложить в миску творог, чеснок, зелень, помидоры, измельчить это всё дело микси, а потом из этой же миски ложкой есть.
У меня блендер браун, 8 лет уже. Полет отличный. Чаши очень мне нравятся. Их три. Одна небольшенькая, взбиваю в ней творог с сухофруктами и йогуртом и кушаю прямо из этой чаши. И если не доела, то к каждой крышечка имеется. Закрыл и в холодильник
Ещё для колки льда и твердого отдельная хитрая емкость с ножом. И ещё могу пользоваться как погружным блендером, так и ножами прямо в чашах

Стоил 90 доллЯров

Места занимает совсем не много.
Кстати у моей подруги Наташки есть микси. Ей очень не хватает непогружного блендера. Собирается покупать. Смысл был вываливать такие деньги?

И ещё улыбало, как она его покупала. Это ей назвали кредит на год. Она носила деньги каждый месяц в течении года. А когда уже наносила нужную сумму, тогда ей отдали ее микси.

Ничего себе кредит

Но может уже поменялось что, потому что это лет 6 назад было )
Добавлено: 28 Февраль 2013, 14:28:45
Вот только проблема в том, что те, кто приходят с отзывами на цептер чаще всего делятся на "я обожаю цептер - у меня весь дом в цептере!" и "фуфло ваш цептер! Я могу химически/физически/эмпирически доказать, что мой выбор круче и дешевле!" =)
А мы сделали анализ стали в очень очень умной лаборатории на азоте

Цептер не фуфло конечно. Но сделан из совсем не уникального ( как писяют в уши) сплава номер тыымтырымтырым... не помню, давно это было. Маркетинг мать его

А мой брат давно давно накупил на фиг знает сколько тыщ долляров. А братовая - Лариска, грит: кастрюли как кастрюли.
ZepterGrodno, Вы не обижайтесь только. Но с хвалёным Цептером я познакомилась до неприличия давно

И юзала его и в хвост и в гриву.( и кастрюли всех мастей, и кофеварку, и сахарницы, и рюмки, и... и всё всё, что было у них тогда.. даже часы

) Не стоит он этих денег. Облапошивание людей это

Прастете за многобукав