Оставлю я свой хвастик опробованного:
- игрушка для ванны
- правда покупала не на сайте, очень понравилась ребенку, бегает с ней и по квартире, а в ванной первое время заставлял включать-выключать свет, чтобы посмотреть как светится звездочка.
- охлаждающий гель от болей
- хорошо снял мне боль в колене и облегчил боль в спине мамы.
- Vitamin E -
- мажу для профилактики под глаза, добавляю в крем, в массажную смесь, пробовала в качестве маски-излишки убирала салфеткой, пока нравится)
- конфетки
- нормальные, но особого восторга не вызвали. Попадались конфетки с очень шероховатой поверхностью, что совсем не приятно. Попробую с другим вкусом.
- мыло, взяли на двоих с подружкой
- посмотрим на эффект, но для лица приятно, не сушит. Подруга сказала, что ей кажется, что лицо посветлело)
- мыло тоже на двоих
- запах классный, я еще не опробовала толком, а у подружки немного стягивает лицо, хотя кожа комби
- диски с маслом чайного дерева -
- если что-то вылезло,то хорошо подсушивает, да и вобще в хозяйстве пригодится. Концентрация масла высокая, хватает половинки диска на все лицо.
- палочки для ребенка
- сначала ел нормально, а потом видимо надоели, отложила на время)
- набор косметики дорожный
- неудачная покупка для моей подруги. очень подсушили средства, даже после крема лицо немного стянутое, хотя кожа комби. Ко всему прочему еще пошла аллергия

очень лицо щипало, покраснело, а потом высыпало.
- люблю жевательные конфетки, и кальций хотела попить, вот совместила
- на вкус хорошо, надеюсь, что полезностей будет не меньше. Хотя читала, что кальций и магний лучше пить в форме цитрата, в следующий раз такие и возьму на пробу
- стик какао -
форма может не очень удобная, но я вроде приспособилась. мажу грудь и иногда под глаза. Запах не приторный и ненавязчивый. Возьму в след. раз банку побольше, хочу попробовать в качестве средства после загара)
- кокосовое масло -
- выбирала между им и в зеленой банке, но по весу влезла это. Запах чистого кокоса, не приторно-конфетный, чего я боялась. На теле запах держится долго. Делала маски для волос-понравилось. Массаж для тела с кокосовым маслом, тоже понравился. Мазала пятки, тоже норм. Еще в блинчики добавляла, запах такой нежный не сильный придало.
P.S. выяснили на что у подруги пошла реакция, если мазать всю систему-лицо покрывается пятнами, оказалось умывалка и маска. Тоник подсушивает, но если с кремом, то нормально, лицо не стянутое и не жирное.