Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:54:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком месте Вы часто встречаете ГАИ?
На выезде/въезде из города
Центр города
Окраины города
Я его вообще не встречаю Улыбка

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ГАИ!  (Прочитано 87073 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30185


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1320 : 27 Февраль 2013, 20:33:53 »

какие в попу доказательства? кому? гаагскому трибуналу?
как какие, так на тебя можно пару глухарей повесить... полстраны пересажать - "ну не нрависся ты мне, не нрависся"
образования 3 класса? родился в двухтысячных, когда камеры кругом? а то раньше полстраны сидело постоянно без видеофиксации(( вы мля хоть головой подумайте как менту самому себе доказательства предоставлять? должны оба идиота быть тогда. Epic Fail
лицо, ведущее административный процесс- 3 колонка.
Цитировать
Статья 18.23. Нарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)

1. Нарушение правил дорожного движения пешеходом, лицом, управляющим велосипедом, гужевым транспортным средством, или лицом, участвующим в дорожном движении и не управляющим транспортным средством
Предупреж. или штраф в размере
от 1 до 3 б.в.
Начальники, зам. начальников УВД, ОВД;
начальники, зам. начальников УГАИ, ОГАИ;
командиры (начальники), зам.командиров (начальников) строевых подразделений ДПС ГАИ;
старшие госавтоинспекторы, госавтоинспекторы, старшие инспекторы и инспекторы ДПС;
другие инспекторы, осуществляющие контроль за соблюдением ПДД

Добавлено: 27 Февраль 2013, 20:36:37
и для особо одаренных
Цитировать
Статья 6.3. Доказательства

1. Доказательствами являются любые фактические данные, полученные в предусмотренном законом порядке, на основе которых суд, орган, ведущий административный процесс, устанавливают наличие или отсутствие административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, виновность или невиновность лица, привлекаемого к административной ответственности, и иные обстоятельства, имеющие значение для принятия правильного решения по делу.

2. К источникам доказательств относятся объяснения лица, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевшего, свидетеля, заключение эксперта, вещественное доказательство, протокол об административном правонарушении, протокол процессуального действия, документ и другой носитель информации, полученные в порядке, установленном настоящим Кодексом.

Т.е. доказательствами понимают факты, которые что-либо доказывают или опровергают. Это те данные, на основании которых судья или должностное лицо устанавливают наличие или отсутствие в Ваших действиях события административного правонарушения, Вашу виновность, и другие обстоятельства, которые имеют значение для правильного разрешения дела. Данные эти устанавливаются ИСТОЧНИКАМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а именно: протоколами, Вашими объяснениями и показаниями свидетелей, заключениями эксперта, показаниями специальных технических средств.

При этом, при рассмотрении дела об административном правонарушении собранные по делу доказательства должны оцениваться с позиции соблюдения требований закона при их получении:

Статья 6.14. Оценка доказательств

1. Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в их совокупности – с точки зрения их достаточности для принятия решения по делу об административном правонарушении.

2. Относящимися к делу об административном правонарушении признаются доказательства, посредством которых устанавливаются обстоятельства, имеющие значение для данного дела. Не являются относящимися к делу доказательства, которые не способны устанавливать или опровергать подлежащие доказыванию обстоятельства.

3. Допустимыми признаются доказательства, полученные в установленном настоящим Кодексом порядке и из предусмотренных законом источников.

4. Доказательство признается недопустимым, если оно получено с нарушением конституционных прав и свобод гражданина или требований настоящего Кодекса, связанным с лишением или ограничением прав участников административного процесса или нарушением иных правил административного процесса.

5. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу вынесения решения по делу об административном правонарушении, а также использоваться для доказывания любого обстоятельства, указанного в статье 6.2 настоящего Кодекса.

6. Достоверными признаются доказательства, если они соответствуют действительности. В основу процессуальных решений, принимаемых судом, органом, ведущим административный процесс, могут быть положены только достоверные доказательства.

7. Достаточными признаются доказательства, когда их совокупность позволяет установить обстоятельства, подлежащие доказыванию по делу об административном правонарушении.
п.с. как задрали кругом умные такие... аж сочувствую гаишниками прочим, которые вынужденны общаться с такими Грустный
Записан

  [/
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,139 секунд. Запросов: 22.