В услових договора надо всё это учитывать. В том числе, и тех. состояние после сдачи автомобиля арендодателю. Если заклинил мотор, то на базе этого СТО можно произвести экспертизу (заранее запасшись лицензией на проведения оной), а машины выдавать в заведомо исправном состоянии. "Пьяный" и "укуренный" вопросы тоже оговорить. Если по каско не платят, то в судебном порядке требовать оценочную стоимость ремонта.
Анрей, всё в доге учтено и оговорено на все 100, дог. лично мной составлен. Есть нормальные люди, которые без суда всё востанавливают или выплачивают. А есть уроды с которыми только через суды вопросы решаются, думаю знаешь сколько это нервов, время, денег наконец.
Пример: Одну из его машин (кстати тоже в хлам) размолотил наркоман, под действием наркотич. веществ. Как следствие суд, его закрыли, оценили ущерб на 5.260 руб. 00 коп.. Наркоман нигде не работал, денег у него нет, сидит, выплачивает ежемесячно по 10000 руб.

Зашибись? А чё ты сделаешь? пралльна - ничего.
ЗЫ. А с виду, когда брал тачку, такой порядочный был, чистый и аккуратный. Хотя мне его глазенки сразу не понравились. Я их сразу вижу, бо прожил свои первые 18 лет в г.Светлогорске, столице наркоманов Белоруссии, мля.