У нас английский вошёл в обиход как-то сам по себе.
Я не ставила задачу "учить" с какого-то конкретного возраста. Тем более не знала - с какого ?

Просто как-то пожаловалась подруге, что "ручная" дочка не даёт мне даже почистить зубы. А она сказала - ты не знаешь, есть же "Baby Einstein" ?! Оказалось, первые серии рекомендованы "с 3-х месяцев" и последние "с 2-х лет". Всего их было на тот момент 24, кажется. Не скажу, что всё в них мне нравилось, но ребёнок, ей было 8-9 месяцев, сидя в стульчике для кормления, смотрел открыв рот, и я могла не только почистить зубы, но и быстро помыть посуду.
Интерес к этим фильмам ушёл где-то в 1,7-1,8, началась "Даша-путешественница", там тоже есть немножко английского, к тому моменту ребёнок уже начинал говорить. И к своему удивлению я обнаружила, что показывая на кошечку или собачку дочка иногда называет их по-английски.

Пришлось объяснить, что есть русский язык, на котором мы говорим, а есть другой - английский. Дочке это понравилось, и она часто стала спрашивать - а как по-английски ? Я это поддерживала, но не в коем случае не навязывала.
Сейчас в 4 года смотрим «Funny English».
Читаем книгу Шалаевой "Учим английский с мамой".
http://www.labirint.ru/books/193457/
Эта книга хороша и для совсем малышей, она состоит из одних картинок, обо всём, что нас окружает. Неплохо для ознакомления и с русскими названиями предметов. Мне её в дочкины год-полтора очень не хватало.
Конечно, ребёнок на английском не говорит, но словарный запас довольно большой. Я не давлю совершенно, интерес у неё только растёт.