А давайте сделаем тему Все о "Филипс,Бош,Мулинекс и Сименс" так хоть честно будет))
А давайте! )) Я там тоже отзыв по аэрофритюрнице филипс оставлю ))))
Вот только не уверена, что в этой теме будут такие же дебаты =)
Дело в том, что Филипс, Бош, Мулинекс и Сименс можно купить в любом магазине электротоваров. На модели этих производителей можно найти большое количество разнообразных отзывов в интернете. Поэтому не возникает необходимости их отдельно обсуждать на форуме.
А цептер можно купить только в определенных торговых точках (ну вот такую маркетинговую политику выбрал производитель). Продукты этой фирмы обрастают домыслами, легендами, небылицами, а объективную информацию взять почти неоткуда. Сайты есть только от самого производителя и распространителей, а они наверняка подчищают все неугодные отзывы (зуб не дам - не проверяла). Отсюда потребность найти доверенное место, где всё честно расскажут, чтобы не идти на эту ужасную презентацию, где обязательно раскрутят что-нибудь купить )))
Вот только проблема в том, что те, кто приходят с отзывами на цептер чаще всего делятся на "я обожаю цептер - у меня весь дом в цептере!" и "фуфло ваш цептер! Я могу химически/физически/эмпирически доказать, что мой выбор круче и дешевле!" =)
И потом, куда тогда занести эту тему? В кулинарию? Но ведь эти фирмы производят не только товары для кухни %)