Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:11:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90609 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Февраль 2013, 18:00:36 »

я вот сейчас делал тесто на варенники из 1 кг творога и тд-микси умер бы,он мне сейчас пригодился бы для измельчения черники с медом и корицей. На комбайне у меня на все ушло 2 минуты и вымыть 5 минут. А чаши трескаются обычно из-за нарушений правил эксплуатации и их много,все в мануале обычно пишут. Пюрэ делается легко и получается воздушным и легким и ничего не трескается,лед колоть не пробовал,но написано ,что можно. Майонез получается легко и просто если уметь,есть там нюанс что не зная его не микси и не комбайн за 1000 долларов не поможет. Драники-не вопрос. Мясо можно и рубить и в паштет и мясорубка прилагается лишь бы без кости.у микси только рубленное. Для ветчины надо рубленное,но я думаю ,что ее мало кто делает сам,а котлеты из рубленного мяса совсем другие нежели мясо из мясорубки. Но это на любителя. В котлету по-киевски лучше рубленное))Короче все тут очевидно и все понятно что на любителя,но для меня лично отпугивающим фактором с микси является эта жуткая цена за это изделие)))каждому свое,а я лучше куплю еще 5 сковородок и набор посуды и буду радоваться новеньким вещам каждые пару лет ))

Добавлено: 26 Февраль 2013, 18:05:33
А давайте сделаем тему Все о "Филипс,Бош,Мулинекс и Сименс" так хоть честно будет))

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: