Ох, а как потом интересно будет!
Мне сестра и кисель в лицо в школе выливала, и портфель я за нее носила из школы. она кинет и пойдет, а я старшая несу и плачу, знаю, что если кину - получу тоже. и на улице торчала в мороз в носках одних, это меня выгоняли так, и в луже огромной весенней лежала, когда хотела в своих больших сапогах сестру на спине перенести, и платья для моих кукол она рвала, если я ей одеть не давала. А уж сколько синяков было! Но было весело! И я очень счастлива, что мы погодки! Ближе человека, подругу мне найти!
Кошмар. неа, надомной так не издевались. Мы только на словах друг друга.... Хотя малая переодически мне тоже подлянки устраивала,но безобиднее, правда, у нас разница 4 года.
беждаюсь всё больше и больше, что двое особенно погодок, близких по возрасту и интересам,просто радость для родителей. Представьте, наше обычное воскресное утро, когда хочется подольше поваляться в постеле, а дети ранние птахи...Так вот , они проснулись вдвоём и тихо начинают совместные игры в своей комнате, им очень интересно вдвоём, они умеют занять себя самостоятельно и им не скучно. И это только один приятный аспект
Или как у моей сестры, влетать без стука в спальню родителей