Swede Оценил, спасибо. Я начал уподоб##ться Америке в её стремлении нести демократию в массы )))
Но и в самом деле, свинг я вижу не только, как одно из проявлений сексуальной жизни некоторой группы, а как увеличительную линзу. Это не просто степень свободы: "им нравится и они это делают". Свинг может оказаться катализатором-гиперболоидом.
Если в глубинах подсознания человек считает секс грязным, то и свинг будет грязным в квадрате. Мы часто воспитываем своих детей с пренебрежением к сексу. Умалчиваем, увиливаем от ответов, откровенно лжём. Далее вносим в подсознание грязь, страх и стеснение, пытаясь отбить желание мастурбации и отсрочить начало сексуальной жизни. Патом в подсознание врезаются различные нормы общества, которые зачастую нормами вообще не являются. Всё это ни куда не уходит с наступлением 18-лет. Весь этот груз, заложенной по отношению к сексу, грязи весит в подсознании и хорошо, если не приводит к рождению маньяков из-за диссонанса, а просто тихо топит обладателя комплексами. Ну да оставим психологические проблемы их обладателям.
Если человек не накладывает на биологический процесс трагических социальных масок, то свинг так и останется сексом, но опять таки - в квадрате. Свинг будет сексом, как процесс. Интересным с точки зрения разнообразия и обмена опытом, энергиями, настроением и всем прочим.
Поэтому я и пишу, что свинг может быть очень эмоциональным. Одним это полная деградация, а для других это очень сексуальный и возвышенный момент, не мешающий жить в любви и плодить здоровых детей.
Вопрос вам,ЮАР, если ваша девушка будет спать с другими не скрывая это от вас, вас это не заденет? вы не будете считать это изменой?
Жизнь такая штука, что обязательно заставит тебя (безликого человека) поступить сознательно наоборот, чем ты (житель планеты Земля) с уверенностью декларировал ещё вчера. Я и сам стараюсь не задавать личных провокационных вопросов.