Все эти эгоистические явления с конкретным отсылом на рабство свойственны только человеку.
Сомнительно... особенно в мштабах жизни как сущности. Но если ограничиваться нашими знаниями жизни на земле... то спешу заметить что даже у насекомых есть явление рабства.
В фильме очень наглядно показано, что психология раба и рабовладельца одинакова.
Аргумент который опирается на комедию Тарантино очень слаб как и сам фильм. Если только "для поржать"... тогда ладно.
Второе отличие человека от животного - это способность генерировать счастье не только из процесса размножения, но и из секса. Секс ради удовольствия - это чисто человеческая фишка.
Тоже ложно... сразу с краю могу привести в пример дельфинов.
Я говорю, что ляцтво - это проявление уродства отношений. Перекос нормальности сознания человека. Жизнь в постоянном напряжении и лжи. Вопрос уродства я затронул в теме причин мужских измен. Измена - явление, которое по определению не возможно в свободных отношениях. Чистый человек, лишённый перекосов системы координат своей натуральной сущности, лишённый уродствующих сознание табу, не способен на ляцтво по определению.
Дело в том что ваше определение "лядства" такое же "твердое" как вышеприведенные аргументы. Если вы опять обратитесь к тому что этого нет в дикой природе значит это ненормально я опять встряну с примерами.
Считаю вашу позицию слабой в ее основе. Ибо она полагает существовать только потому что Вы считаете СВОЙ взгляд идеальным а все отклонения от него ЗЛОМ. Что в корне неверно особенно в теме "про это".
Добавлено: 25 Февраль 2013, 11:34:43
если с таким партнером действительно всё в кайф, то зачем заниматься свингерством? значит с таким партнером не всё в кайф, иначе свинг не нужен был бы.
Как можно любовь, уважение и свингерство ставить в одну колонку? это ведь взаимоисключающие друг друга понятия.
Свингерство - это сомнительный способ реанимации уже мертвых отношений, но для большинства это легалезованный способ занятся сексом с другоим партнером.
А вы хотя бы допускаете что существуют люди которые любят секс "по другому" относительно Вас и есть еще люди которые любят с этими первыми таким сексом заниматься? При этом любовь и все дела прилагаются.