лишь бы вам было хорошо, но мне вот интересен ход ваших мыслей.
Мне хорошо, не стоит беспокоится

Я тут на форуме выложил ход мыслей в 50-ти постах ))) Уж не знаю, как доступней уже. Если правда интересно, то можете изучить соседние темы. Общая картина должна будет проявится. Не хочется повторятся, но вы меня заставляете. А патом мне тут будут тыкать (и уже упрекают), что я доказываю, убеждаю, настаиваю, пропагандирую...
Не хочется не уважительно по отношению к вам, собеседнику, умалчивать. Коли есть интерес - придётся его снова и снова удовлетворять )))
Я за разум. За отношения без предрассудков. Без ограничений и без иллюзий, без лжи. За свободную любовь. За работу мозгами по отметанию коллективных галлюцинаций, по разрушению воздушных замков, по проработке общепринятых табу с точки зрения разумности. За поиск верных с точки зрения природы решений. В природе идут ожесточённые схватки в борьбе за способность размножаться - это способ доброкачественной эволюции. Но я не слышал, что бы какой либо вид удерживал страхом побоев, финансово-материальной зависимости или психологической, моральной, религиозной промывкой мозга своего партнёра от свободного выбора и свободных действий. Психологическое рабство гораздо страшнее физического. Все эти эгоистические явления с конкретным отсылом на рабство свойственны только человеку. И по некоей не понятной причине они считаются нормальными. Может
и государству выгодно иметь рабов? Каждый имеет право делать свой выбор: уподобляться ли белому с плёткой или нигеру на коленях. А может выбор быть свободным от этой модели в целом есть верный? На самом деле рабство - интересная тема. Тут стоит вспомнить героя старикана из фильма
Джанго освобожденный. В фильме очень наглядно показано, что психология раба и рабовладельца одинакова. Это одинаковые сущности и не имеет значения по какую сторону забора вы находитесь. Второе отличие человека от животного - это способность генерировать счастье не только из процесса размножения, но и из секса. Секс ради удовольствия - это чисто человеческая фишка. Этот вопрос я уже тоже освещал. И если ограничение свободы - это негатив, то секс - позитив. Отрежь негатив, прилепи позитив и получишь любопытный результат. Большинство считает, что получится ляцтво. Я говорю, что ляцтво - это проявление уродства отношений. Перекос нормальности сознания человека. Жизнь в постоянном напряжении и лжи. Вопрос уродства я затронул в теме причин мужских измен. Измена - явление, которое по определению не возможно в свободных отношениях. Чистый человек, лишённый перекосов системы координат своей натуральной сущности, лишённый уродствующих сознание табу, не способен на ляцтво по определению. Существуют рабочие модели общества без мастурбации и проституции. Это звучит невероятно для нашего современного (на протяжении тысячелетий) общества! Но вы в это не поверите, изучать не станете. Проще отрицать всё то, что нам не понятно и чуждо.
К свингу, как явлению, я отношусь так, как написал ранее. Ни добавить ни отнять.
Что конкретно вас интересует? Меняюсь ли я жёнами? Об этом я тоже писал, что не вижу в этом смысла. Хорошо ли свинг? Как лифт, свинг, - прекрасен, если не ломает кости на ускорении и не застревает между этажей. Свинг может быть очень эмоциональным. Но мне только не понятно зачем в эту тему заходят ярые противники?