Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 01:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 322889 раз)
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 24 Февраль 2013, 21:53:36 »

Цитата: Sadovnik от Сегодня в 16:19:10
Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств.
у нас разные мнения на этот счёт
Так это совсем не мешает придти к истине(или к одному знаменателю) Улыбка

Добавлено: 24 Февраль 2013, 17:51:32
Цитата: Audio Dealers от Вчера в 17:19:20
Цитата: -MASTER- от Вчера в 10:52:59
пайка от слова паек, а не ваши мысли о зоне
при слове пайка я как и все нормальные мужчины представляю неразъёмный вид соединения деталей Показывает язык
да и дело было не в написании, а в смысле, ну, ты как обычно не понял Смеющийся

пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ.
Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред.  Умник, блин!!!!
  Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надоНу-ну-ну! Странная логика Грустный
Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся Злой
Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми.
з.ы. Вы конечно этого не ожидали.
з.з.ы.  Всех благ!
з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично! Ну-ну-ну!
Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся!
Так про это и речь была, а Вы как пьяный к радио : Спой, да спой. Подмигивающий
з.ы. Даже с русским проблемы?
з.з.ы. Тыкать незнакомым людям неприлично. Да и на праведника никогда не претендую! Как-то так.
Ты меня языку, русскому не учи. Про это речи и не было. Я не в обиду, а так думай что пишешь.
Русский можете вычеркнуть, если так проще понять. Улыбка Улыбка
Что к чему? Смеющийся
No comments Грустный

Слава богу!

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт