Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:28:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Протестантизм  (Прочитано 95794 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #270 : 22 Февраль 2013, 20:30:48 »

Господь мне подсказал интересную игру: отныне я буду ставить минусы за каждое оскорбление меня или кого бы то ни было в разговоре со мной.
ну так не вопрос. я как то за этой репутацией не гонюсь а кто зайдёт глянуть кто и что тут наминусовал, увидит минусы сектанта Романа и мусульманина Кавказца. Я не против, можешь минусовать хоть каждый день)))

Можете даже мстить за это, но ныне я буду таким образом "вбивать" в вас разницу между осуждением и обличением греха.
Мстить? кому? тебе? зачем? месть, это грех. ну вообще слово месть в такой пустяковом деле, как реализация твоих инфантильных желаний, в виде минусования на форуме, неприменима))

Первый минус я уже поставил за "сектанта".
Не вопрос, можешь и ещё парочку. Это всё ровно то, что ты сектант, вернее ваша конфессия или внеконфесиональность не станет менее сетканской. А всё потому, что сектантом называю вас не я, а вся РКЦ и ПЦ, а это более миллиарда верующих. Ну отними пару сотен тысяч, кто так не считает, пока с вами не пересёкся. Хотя я лично Лютеран, тех от времён Лютера, сектантами не считаю, да и РКЦ кажись тоже не считает, а вот всех отделившихся от вас, 100% СЕКТАНТЫ. Поэтому минусую смело, такой потешный детёночек)

Оскоб##ть нас сектантами у вас нет ни малейшего права!
Не я выдумал что вы сектанты. Поэтому почему ты злишся, не понима. Это так объективно есть. Если бы я назвал тебя верующим истинной церкви Христовой, коей есть РКЦ и ПЦ, то слукавил бы. А зачем мне льстить? Ради того, что бы тебя неугневить? Глупо! Поэтому принимай это как данность. Это твой выбор, тебя никто я думаю (хотя и не уверен) силой там в секте не держит.

в 13 главе Притч Соломона - "кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына".
Ну всё правильно. Я розги не жалею. У меня есть все основания забить на тебя, покрутить у виска и сказать что с зазомбированным говорить более неочем. Но я пока рахговариваю. Вернее пытаюсь вывести тебя с комлексов, один из которых гнев и гневные обвинения во всех смертных грехах. Но это для тебя, как сектанта, нормальный процесс, если ты найдёшь силы его преодолеть, тогда откроются у тебя глаза и начнёшь многое понимать. Заметь, я написал ответ или реплику на твоё рассужденеи о крещении, во имя кого и т.д. Но ты в своём следующем сообщении даже не коснулся этой тематики. Почему? Возможно понял, что ступил сам, а возможно просто не читал, а быть может просто не хватает знаний (читай ума) подумать и понять, переварить прочитаное.

Настоятельно всех прошу прочитать данную главу и понять почему я так поступаю...
Я думаю, если кого интересует эта перепалка, то тот прочитает или прочитал всё нашу дискуссию и увидит, что тут выходит не дисскусия а перепалка. Хоть я и зарекался не входить в нетематическую перепалку, но надеюсь достучаться, хотя с каждим днём шансов всё менее и менее))
Роман, те, кому не важна правда о учении о Боге, тому всё ровно, такой человек будет ходить и менять разные церкви и застрянет у вас, почему? Потому что быть проетстантом, просто. Верь в Христа, а если что плохого сделаешь, то покайся каким то образом, ну допустим мысленно и ты и так будешь спасён. Те, кто хочет познать Писание, Традицию, ученеи Церкви, будет это делать и такую возможность даёт только РКЦ и ПЦ, ибо у проеттсантов ученеи у каждого своё, и можно его выбирать новое хоть каждый день под погоду, настроение или цвет вечернего платья.

То что вы пишете о братьях Руфусе и Джеймсе, говорит само за себя: вы даже вами присланые видео с реколлекций и не просматривали, и не слушали их проповедование. Что поделать, ведь писатель - не читатель...

Невопрос Роман, кидай свой адресс в личку, я тебе приглю переведённую книжку о. Руфуса и Джеймса на русский язык. Почитаешь и поглядишь о чём учат они. Их ученеи не противоречит учению РКЦ. А коль так, то откуда у тебя к ней столько ненависти?_))))
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт