Дайва Аквалайт сломалась у кого-то из наших,хоть это и не показатель,но Серега Борз жаловался на эту передвижную ручку.
Я хоть и не ловил особо,но проголосовал бы за Пиколо от Фадеева.
Поддержу Юру,что палки с тестом 150 грамм-это такие дрыны что мама не горюй,почему-то очень часто в них тест сильно завышен и теми что я ловил можно было кидать все триста...Что говорить если в моём карповом удилище тест 3.5 унции,а это даже не сто двадцать,а палка ну дубина дубиной...
В прошлом сезоне я отловил очень хлипкой (медленной) Микадовской палочкой под названием MLT c тестом 110гр.одну сломал на забросе,но в Минске поменяли,там явный брак был,а в Гомеле и Могилёве маслал ей 100 грамм кормухи сильвым,люди рядом проходить боялись(особенно судьи

,(Испанец подтвердит)) так перегружался бланк и ничёёё!
А и кстати очень точно кормаки ложились за сороковой отметкой(тоже тренер подтвердит)и пофиг что палка мягкая...
В общем мой совет покупать палку с тестом не более 120 грамм!Может быть и нужен один дрын (150-180 гр.)такой в коллекции как для того что бы дно пробивать,споды кидать или закормочные,но не основное удилище всё-таки,не на Днепре Киевском живём...