где эта душа опочивает и каким образом можно до нее добраться, чтобы потолковать с ней
А она постоянно с тобой толкует, через чувства...Только мы, как правило, ее не слушаем, разучились
что ли... :-/ Так вот, если все же хочешь с ней пообщаться, первое что нужно сделать - вырубить мозг (разум), и прислушаться....а что я сейчас чувствую?
Если сумеешь распознать, ну вот это и есть, то что она тебе пытается сказать.
Чувства - это настоящее, именно то, что с нами происходит.
В простонародье называют ЭТо интуицией...а на самом деле это она (ДУША).
Так живут дети, у них еще нет знаний и опыта и они живут целиком и полностью на чувствах, но потом как-нибудь ребенок падает, он плачет и говорит о том , что ему больно, а "очень умная мамашка" кричит на него или говорит "не правда, тебе не больно, видишь, уже совсем не больно" Что происходит с ребенком? ОН В Шоке!!! его чувства говорят ему об одном, а очень важный человек - мама, говорит, что все это не правда!!!
Что он выносит из этого случая?
1.Чувства нельзя выражать ("ты же у меня большой мальчик, а большие мальчики не плачут")
2.Мои чувства неправильные им нельзя доверять("неправда, тебе уже не больно")...
А потом этот мальчик растет и уже взрослый, и очень УМНЫЙ, задает себе вопроос "А как бы это мне узнать, где моя душа?"...Без коментариев