Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:41:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46419 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 28 Октябрь 2007, 08:14:58 »

Зашли внутрь – там форменный беспорядок, но все что-то делают. Завели нас на первую регистрацию. Отдали бумаги и получили ключики от стаф-кабинок и сказали что это временное жилье, после драй-дока дадут другое. Ибо мы низшими работниками считаемся – крю. Потом идут стафф, а уже потом офицеры. Еле нашёл в этом железном лабиринте. Жильцом комнаты оказался румынский парень который работает электриком, но пока я один в комнате можно и осмотреться – ничего особенного: обыкновенная маленькая комната с двумя кроватями одна-над-одной. Видеодвойка маленькая стоит и даже рабочая. Душ и туалет. Большой шкаф и телефон внутренний. Сижу никого не трогаю и смотрю телевизор. Вдруг звонок по телефону. Подымаю трубку, а там меня называют. В опчем попросили выбраться на коридор из номера. Нам, новоприбывшим показывали некоторые места на корабле(но ничего интересного – везде развал, разруха и ремонт) и под конец экскурсии сказали завтра на работу к 5.30 утра. Как они меня задолбали вопросом на счёт штанов – ну не брал я с собой тёмные штаны! На следующий день в обеденную рабочее время они получили нагоняя что не выдали мне форму, за которую к стати высчитают из зарплаты. До ужина я так и не получил униформу, так и пошёл на вечернюю работу, как был утром и днём. Первого встретил одного из своих боссов. Я ему объяснил, что не выдали форму, на что был получен ответ- иди отдыхай и приходи к 9 вечера.
 В опчем теперь работю в поте лица и знакомлюсь с народом. тут много русскоговорящих;) ну для кого-то и 10 человек много. и ооооофигенно много азиатов.
то би континуед.
будет чё интересное буду отписываться.
кста народ, кто всё же не боится действительно тяжело работать  инаходить друззёв подавайте на программу. только бегите как от огня от позиции "галлей стюарта". пущай тами индузы  с индонезийцами работают.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?