Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 13:19:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 115 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 428  (Прочитано 289135 раз)
cocinero
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 18 Февраль 2013, 14:16:21 »

Уважаемое руководство ЖСПК! Я конечно понимаю,что данная форумная площадка стала вашим  основным рупором и сие удобно конечно и наглядно.Но уведомления о предстоящих собраниях всеж  необходимо посылать по смс(как это делал старый председатель))  или другим гарантированным способом.Значимость сарафанного радио и прочих  народных передаточных средств связи конечно велика,но я уже пролетаю над собраниями 2 раз,с сегодняшнего дня я то уже не вылезу с данного информационно образующего раздела и буду следить за ситуацией в онлайн режиме).но помимо меня думаю есть члены кооператива которые не являются фанатами гродненского форума и мониторинг ситуации на страницах его разделовне входит в число основных приорритетов их жизни. С уважением член кооператива жспк 428.

Уважаемый сгусток биомассы и протоплазмы,порочащий сий форум и будущее место обитания воистину порядочных людей своим присутствием!Лишь глядя на кол-во ваших сообщений на форуме можно заметить,что вы тут постоянный посетитель.Неужели так сложно зайти на эту страницу и прочитать сообщения о предстоящем собрании, а не выражать свои негодования в адрес председателя,который и так всю работу делает за вас.С таким отношением ты не уживешься среди людей,если будешь вести себя как муравей в улье.Впредь будь более внимательной,а не язви своей псевдо-грамматикой,которой не владеешь,но так и лезешь в глаза...Всем тут твои слова будто капли с гуся,мозгов ты наберешься лишь когда тебе будет под 50,грязный ЧЛЕН кооператива ЖСПК 428.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 115 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт