Цитата: Va_bor1 от 17 Февраль 2013, 14:33:18что то я попробовал лимонку... вначале пузырьки реакции.. потом все стихло... монетка в половину почистилась.. в половину, где зеленка была толще НЕТ! У КОГО ЕСТЬ ПАЛОЧКА ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА? блин мне НАДО!!! и не вздумайте прикалываться по поводу "палочки"!!! от удочки подойдёт?и ещё есть непонятно от чего вроде из стекловолокна.Если горит живу возле парка Жилебера счас дома.[/quot спасибо коллеги. будемс что т о думать...Я сделаю фото, остался маленький огрызок.. стекловолокно разное, тот кусь что у меня был больше напоминал спресованную стекловату в палочке и монетки ВАААще не царапал. кусок от лыжной палки и у меня есть! ну он только для грубой обработки " полуубитков ". забыл Таксисту при встрече показать!а так никакие щеточки не докажут.. вычищал, как волшебной палочкой.
что то я попробовал лимонку... вначале пузырьки реакции.. потом все стихло... монетка в половину почистилась.. в половину, где зеленка была толще НЕТ! У КОГО ЕСТЬ ПАЛОЧКА ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА? блин мне НАДО!!! и не вздумайте прикалываться по поводу "палочки"!!!