citros
|
хронический РЕВМАТИЗМ На всю голову 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Алиш Гэта Зая...
Re: Кладоискатели « Ответ #1991 : Сегодня в 00:08:29 » Цитировать (выделенное) Цитата: georgiy от Вчера в 16:31:39 Цитата: qj;tu от Вчера в 13:50:39 Цитата: Taxist от Вчера в 13:36:07 ставлю зеленую сотку на асю Барисыча какого года сотка? Беларуская сотка тож зелёная, ты поточнее...
скан сотки в студию.
Ага, я скан, а ты его на прринтер. Пойдете, как соучастники по статье зв фальшивомонетничество! ТРИ ГОДА РАССТРЕЛА ДЕРЕВЯННЫМИ ПУЛЯМИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСМЕРТЬ! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
таксист уже на работе...наверное. сення позвоню. Заберу свою буку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
поеду к кулибину он мне ЩАЗ в корпус аськи пристроит мозги от деуса...за таку тачку мона. НЕ ДОЖДАЛСЯ привета из Щучина от РУСЛМАРКА.. сходил сам в приемный пункт.вторчермета. Паспорта надо!!! но приемщик сказал, что у "МЕТАЛЛИСТОВ" ОДИН НА БРИГАДУ ПАСПОРТ..И ЗДАЮТ ОНИ ПО нему металл по пять десять раз на день! НИКТО не ТРОГАЕТ! класс иногда быть ЛЮМПЕНОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Паспорта надо!!! ещё раз у чела уточню...
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Всем привет я недавно узнавал на здачю металолома паспорт никто не отменял, в этом году только должны отменить справки и поспорта при здаче ягод и яблок
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таксист... я узнал С К О Л Ь К О стоят натуральные труфеля!!! ЭТО ПИПЕЦ!!! какие на. х..й монеты и медали!!!знаю одно место, где растут, ну как найти, они ж блин под землей... свинью натренировать. Дикие кабаны чуют и роют... иногда их вспугивают и случайно находят! в РБ два места и" дикого"произрастания. может саня АРТ лайф изобретет ПОДЗЕМНЫЙ грибоискатель...? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ты еще узнай сколько блевотина китовая стоит(амбра),вообще прибор закинешь 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Барисыч а можно и донских свинксов натренировать пока маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч а можно и донских свинксов натренировать пока маленькие
тебе что супер продавец откат пообещал, если ты его котов кому насунешь*? ау ТЕРРОРИСТ, котов дашь в поьзование натаскать на труфеля? В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ И С ВОЗВРАТОМ! ну можа трохи не тех отдадим... бываит..  Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:49:09
АМБРЕ-это перегар с утра по нашему!и нехер за ним ехать далеко.. подходи к 8 утра под магазин.. там АМБРЕ АМБРЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
знаю одно место, где растут, ну как найти  а потом искать кому их продать. может лучше сожрать свинью, а не её находку? а то как-то пищевая цепочка неправильная получается.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
совсем разброд и шатания... ладно бы про метеориты - тема ещё та... а то труфеля, с бодуна, и т.д. и т.п. Немного в лоно темы. Короч, вопрос такой - как складировать находки после их поимки/находки непосредственно сразу на поле? Как я заметил, большинство их рассовывывает по карманам, в лучшем случае кладёт в пакетик со швом. Я вот уже второй месяц нахожусь в поисках небольшой коробочки с несколькими отделениями, то есть так что бы и находки разделить ( всегда лажа будет если монеты, пускай и слабо читаемые сложить совместно, например с пугами), и чтобы пятак имперский уместился. Простые рыбацкие коробочки для крючков/грузил не подходят - как правило или маленькие, или слишком большие (в карман не влазят) или пятак имперский не входит.  ;DЕщё очень обязательная вещь на копе. - кусочек фольги. Найдёш хорошее среебро - завернёш его плотно в фольгу и уже дома чистишь аккуратно. Но вотопять - разная фольга, разные результаты. В чём взаимосвязь? Во как то так... а вообще это я о чём? об удобстве копа... термос, коробочки, фольга, сейчас жена чехол для прибора и лопаты шъет. В общем и целом - не может быть в хобби мелочей
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
у меня много карманов у меня считал - гд ето 18, но как  то мало
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
. Короч, вопрос такой - как складировать находки после их поимки/находки непосредственно сразу на поле? Как я заметил, большинство их рассовывывает по карманам, в лучшем случае кладёт в пакетик со швом. Я вот уже второй месяц нахожусь в поисках А зачем тебе коробочка, ты глотай монеты - чистить не придётся 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
может саня АРТ лайф изобретет ПОДЗЕМНЫЙ грибоискатель...? Нееа, дешевле свинью нанять.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ты глотай монеты-чистить не придётся косяк - монеты последнего Рейха как правило цинковые, в желудке соляная кислота, так что они просто растворятся Пы.Сы. чё это за глупый фэйк Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:16:33
Гляну в дружественном кетае асортимент в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #2008 : Вчера в 22:07:50 » Цитировать (выделенное) Цитата: Taxist от Вчера в 23:05:18 у меня много карманов у меня считал - гд ето 18, но как то мало в один карман всякую херню-на выброс. вдругой шмурдяк. в третий "убитки" хорошие монеты в пакетик из полиэтилена с замочком., и в бархатный мешочек с затяжкой, он к ремню привязан и в кармане лежит камуфляжа, особо ценные находки кладу в партмоне в отдельный карманчик.. БЫЛО БЫ ЧТО ЛОЖИТЬ!!! А КУДА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ!! саныч а нахрена тебе чехол на лопатку- ты собрался делать марш-бросок???  Добавлено: 14 Февраль 2013, 07:09:38
коробочка хорошо.. но будешь ходить по полю а в ней монетки с каждым шагом-цванг цванг цванг.. до вечера коробочка может и не дожить под каблуком копаря!!!!  и ценные находки все ж лучше изолировать в пакетик со швом или в фольгу как саныч. ДАБЫ исключить взаимодействие между находками, а то за день ходьбы при взаимодействии могут и потереться и патину частично потерять, а приобрести не совсем товарный вид!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
О ТАКСИСТ.. ПОЕДЕМ КОПАТЬ..С ТОБОЙ.. ты Ж НЕ ТЕРРОРИСТ У КОТОРОГО УТРО НАЧИНАЕТСЯ ОКОЛО ДВЕНАДЦАТИ ДНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч такие варианты пока нашел во, как раз такую надо, которая с монетами...
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Онотоле как бы негодует по поводу коробочек
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в продаже garret gti 2500 pro с двумя катухами одна стандартная вторая глубинная рамка 1.446 руб. 50 коп. в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как то ентот глубинник подозрительно упал в цене!!! он глюкнутый?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
два раза пробовал ходить как то с гаретом 2500....плевался и доставал терку ...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
два раза пробовал ходить как то с гаретом 2500....плевался и доставал терку ...
норм аппарат единственный минус он тяжеловат Добавлено: 14 Февраль 2013, 11:46:21
как то ентот глубинник подозрительно упал в цене!!! он глюкнутый?
он выставлялся на белкладе за 650 желающих не нашлось - по моему совету чел снизил цену без глюков просто глубинник хез нужен он ваще или нет - копать 3 метра врядли кто станет  Добавлено: 14 Февраль 2013, 13:47:50
в продаже garret gti 2500 pro с двумя катухами одна стандартная вторая глубинная рамка 550 у.е в личку  Где ты был месяц назад  он его уже полгода продает кстати
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Наука рекомендует найденные металлические предметы в ёмкость с дистиллированной водой опускать после находки в земле.
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|