Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 19:34:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10239633

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 828880 раз)
Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9450 : 16 Февраль 2013, 21:13:27 »

Вчера с другом поехали на Вилейку. Попал первый раз в жизни зимой на такую большую водицу. Просто захотелось новых впечатлений, да и проверить безмотылку (тем более оттуда доходила до меня информация, что клёв очень слабый), а тем и интереснее проверить себя. Ну не за рыбой же ехать в ГЛУХОЗИМЬЕ за 150 км, а если за рыбой то только за килограммовыми лещами на тонкую леску, когда с каждым его рывком, твое сердце обрывается в пятки.
За полаточников ничего сказать не могу, не видно всё таки, а кто ходил по своим прикормленным лункам и тряс мотылём, действительно словили по 2-3 рыбки. На  безмотылку я не видел, что бы кто-то ловил.
Но если сравнивать с нами, с безмотыльщиками, у нас лучше. С утра сели на чьи то оставленные лунки метров в 50 друг от друга. Витя словил сразу 2 подлещей грамм 300-400 и плотку, я подлеща на 300, 2 лодошечных и плотву. Посидели ещё минут 20 и в дорогу. Привыкли с безмотылкой мобильно передвигатся у  себя, да и разведка кой какая нужна (может на будущее). Сильно далеко не ходили, в радиусе где-то метров 300 (да и передвигатся по снегу с водой было не очень). Рыбка иногда радовала поклёвками и в старых и в новых лунках, в основном плотва в районе 100 гр., реже мелкий подлещик, ( друг словил 2 50-граммовых окуньков). Словили всё в районе 6-7 метров, в 4-5 поклёвок небыло вообще.
Больше 2 часов по темноте за рулём в одну сторону, столько же по темноте в другую, там набегался. Ловишь себя на мысли, что устал больше, чем на работе. Жена говорит, что придурок и стоило ли так мучится ради такого улова. Говорит, на месте больше словил бы, ты же не на отдых поехал, а как на каторгу, приехал весь замученный.
Не поверите, но в ответ ей киваю головой в знак согласия, а сам думаю, как бы это сгонять на Вилейку в ближайшие дни денька эток на 2, а ночь и в машине можно перекимарить.
Если надумаю отпишусь.
Да, сегодня на полденька выехал в Николаево (неманская старица). 1 окунь и 1 плотва грамм по 200. Больше поклёвок небыло.
Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт