он не мусульманин, меня никто не заставляет менять религию (да и вообще слова мужа "хинду становятся только с рождения"..т.е. позже стать хинду -это не то) Вообще никогда даже не стоял вопрос о религии. Да и мне Очень по душе индуизм..очень мудрая религия =) Когда свекр рассказывает какие-то моменты об отношении к жизни, здоровью, я слушаю с удовольствием с открытым ртом.
У нас другая ситуевина, т.к. он принадлежит к высшему слою инд.общества им не положено есть мясо (брамины) - дети мои скорее всего будут вегами (я уже совсем редко употребляю мясо, через годик-другой возможно стану вегетарианкой). Мне кажется, что бросить есть мясо равносильно курильщику бросить сигареты.
С яйцами вообще прикол, мне никто не запрещает их есть (даже сами все едят мою пиццу, пироги, в которых яйца присутствуют), НО ни в коем случае я не должна выбрасывать скорлупки в мусорку с остальным мусором. Их надо тщательно запрятать и выкинуть подальше от дома, чтоб никто из "простых смертных" (которые во дворе что-то конструируют, посуду моют, овощи сажают..) не увидел, что Брамины ели яйца )))))) для меня это смех смехом, но я не против - скорлупки выбрасывает супруг.

Вроде современные люди (моя семья), а общество то в том штате еще традиционное..нельзя, чтоб свекры "упали в глазах окружающих", поэтому приходится порой маскироваться

.