определенно будет разница, если он очень религиозный мусульманин, а она нет (ну или вообще кто-то 1 крайне религиозен, а 2й - Фома неверующий)..я бы не одела никаб, не мое и все тут ))
Добавлено: 16 Февраль 2013, 17:30:07
Так вот, выстраивать отношения с человеком другой культуры, другой религии, другой ментальности сложнее
с этим я согласна! кто-то юмора не понимает, кто-то слишком прочной привязанности к семье....Меня, например, не очень радует приход родни без предупреждения, рытье в моих вещах. Как-то зашла в комнату, а жена брата моего мужа копалась в моем чемодане. Как меня увидела - шуганулась, и пролепетала что-то типо того, что "а я тут полотенце ищу, думала, может вы его случайно захватили"

Как вам такое? Или..еще случай: собирается идти за покупками, видит мои шлепки (которые сама мне раньше подарила) )) и говорит "одену-ка их, на моих ногах они даже лучше смотрятся

". Они спокойно могут взять вещь без предупреждения, но в то же время и делятся всем с членами семьи. Но уже просекли женщины, что мне не нравится, и больше этого не делают. Слава богу, что семья моего мужа - более интеллигентная, чем среднестатистическая индийская, они с 1 раза все понимают, а вот масса примеров, где ну никак не доходит и вряд ли люди с нашим менталитетом смогут долго прожить в тех семьях.