Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 00:38:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10234572

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 847776 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #9450 : 16 Февраль 2013, 11:17:57 »

Дебилл на снегоходе периодически нарезал круги вокруг своих друзей-дебиллов, чтобы расшевелить рыбу, что бы ее могли забагрить:
Публично приношу извинения пользователю форума Жека82 за оскорбление его и его друзей, назвав их дебиллами. Конечно же, никакого отношения к дебиллам вы не имеете. Поскольку я не медицинский работник, то и ставить диагноз я не имел права. Это прерогатива психиатров. Еще раз приношу свои извинения. Удачи Подмигивающий
Это мое личное особое мнение Подмигивающий
Прошу прощения за флуд, но надо внести ясность в терминологию. Я не психиатр, но психиатрию изучал, поэтому кое-что пояснить могу.
Дебилизм - одна из форм олигофрении (слабоумия по-русски), наиболее легкая по сравнению с имбецильностью и идиотией (последняя - самая тяжелая, люди не в состоянии даже элементарно обслужить себя).
Дебилы отличаются относительно спокойным и добродушным нравом, способны на конструктивную стереотипную профессиональную деятельность, не требующую значительных умственных нагрузок.
Как мы видим, господа с АК и правда не имеют ничего общего с дебилами, ибо деятельность их исключительно деструктивна по своей природе и непрофессиональна. И даже с животными, поскольку те охотятся для пропитания и останавливаются, набив брюхо, а эти - нет.
Так что мы, похоже, имеем дело с особым подвидом прямоходящих приматов, условно назвать который можно было бы, например, homo avarus - человек жадный. Или homo insatiabilis - человек ненасытный.
Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт