Дебилл на снегоходе периодически нарезал круги вокруг своих друзей-дебиллов, чтобы расшевелить рыбу, что бы ее могли забагрить:
Публично приношу извинения пользователю форума
Жека82 за оскорбление его и его друзей, назвав их дебиллами. Конечно же, никакого отношения к
вы не имеете. Поскольку я не медицинский работник, то и ставить диагноз я не имел права. Это прерогатива психиатров. Еще раз приношу свои извинения. Удачи

Это мое личное особое мнение

Прошу прощения за флуд, но надо внести ясность в терминологию. Я не психиатр, но психиатрию изучал, поэтому кое-что пояснить могу.
Дебилизм - одна из форм
олигофрении (слабоумия по-русски), наиболее легкая по сравнению с
имбецильностью и идиотией (последняя - самая тяжелая, люди не в состоянии даже элементарно обслужить себя).
Дебилы отличаются относительно спокойным и добродушным нравом, способны на конструктивную стереотипную профессиональную деятельность, не требующую значительных умственных нагрузок.
Как мы видим, господа с АК и правда не имеют ничего общего с дебилами, ибо деятельность их исключительно деструктивна по своей природе и непрофессиональна. И даже с животными, поскольку те охотятся для пропитания и останавливаются, набив брюхо, а эти - нет.
Так что мы, похоже, имеем дело с особым подвидом прямоходящих приматов, условно назвать который можно было бы, например,
homo avarus - человек жадный. Или
homo insatiabilis - человек ненасытный.