Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 18:16:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 43  (Прочитано 98356 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

БЕЗ ФЛУДА!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 16 Февраль 2013, 02:08:40 »

В обоих случая статья одинаковая. Но "скидельское" дело все еще тянется. И скорее закончится лишь лишением. Кстати убийца не попросила прощения, и кроме того, что не признает свою виновность, так еще и настаивает на виновности убитого.
Так и водитель порша свою вину не признал...
Это гособвинитель так сказал. Если водительвину не признал, то зачем деньгы выплачивал?
Сам же подсудимый отказался признать себя виновным ни по одному из пунктов обвинения, отметив, что виноват лишь с моральной стороны. «С моральной точки зрения я, безусловно, виновен. Моя судьба и судьба мальчика переплелись случайным, трагичным образом. Как человек честный, а не как преступник я прошу прощения у мамы, бабушки, дедушки и всех родных погибшего ребенка. Я признаю мою моральную вину в случившемся», — заявил подсудимый во время своего последнего слова.

Добавлено: 15 Февраль 2013, 23:17:06
считаю что наказание за преступление справедливо. Другой вопрос как бы перевернули дело если бы за рулем был чиновник или хоккеист к примеру... Есть преступление - должно быть наказание но равноценное для всех. Но это блин утопия в нашей системе.
Преступление? Какое? То что ехал по дороге, а на неё из-за стоящих машин выскочил ребёнок? В чём здесь конкретно преступление? Почему тогда во всех остальных ДТП со смертельным исходом водители не получают автоматически 4 года? Это преступление на столько серьёзно, что до суда обвиняемого надо было сажать в камеру?
Там на проезде был знак "Движение запрещено" и вроде запрещающий стоянку или остановку(мелькало на видео, но я не запомнил). Следовательно подразумевалось что машины там всё-же могут и ездить, раз нельзя стоять.
Прокурор считает, что "мало того, что он нарушил действия запрещающего знака и совершил заезд на школьную территорию, но и проигнорировал требование о том, что водитель должен проявлять повышенную бдительность при заезде на школьную территорию".
А почему прокурор не процитировал пункт обязующий проявлять повышенную бдительность при заезде на школьную территорию? Или прокуратура просто красиво выступала, но не следовала строго по пунктам закона?
При вынесении наказания прокурор попросила суд учесть, что обвиняемый не раскаивается в содеянном, а также то, что он ранее привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Ну а подсчитывать все штрафы за всё время, а потом принимать их как отягчающее похоже становится нормой.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт