Ну пока Роман отсутствует,приведи мне толкование этого стиха из Библии.Откровение, глава 9У вас вообще есть правильное толкование Библии,или кто как хочет ее понимает?
Хороший вопрос. Есть Библистские институты, которые исследуют Библию. Это серъёзные учёные с большим багажём знаний. Один из известных, это Римский универ Библикум.
http://www.biblico.it/А вот протестанты толкуют и понимают Библию как хотят. Там нет ограничений. Поэтому этих протестанских церквей большое множество, из-за того, что каждый Бога и всё остальное понимает как ему хочется.
Поэтому на это толкование всё таки подождём Романа. Может чего нибудь оригинального узнаем)
Если ты не уверен,что в католицизме твое спасение,то что ты там вообще делаешь?
Так спасение не в том что я принадлежу к РКЦ, церковь даёт возможности и средства к спасению. А человек спасётся только тогда, когда будет жить по учению Бога Библии, а именно Нового Завета. Церковь является той теплицей, в которой тепло, хорошо и безопасно. Ну как то так..)
Своим служением греху и сатане, и отказом от служений любви, добра, мира и милосердия ты только отсрочиваешь свой рай! И если ты все-таки не покаешься и не попросишь Господа забрать твой грех, то вообще можешь забыть про Царство Небесное! Зато своим грехом местечко в строю сатанинского легиона ты уже заслужил!!!ЗЫ. все остальное не читал...
Роман. Ты в своём сектанском репертуаре. Но думаю на твои обвинения не буду отныне обращать внимания, ибо твоё сужденеи и осуждение для меня не более чем гнев задетого сектанта.
А ты почитай всё до конца. Там тебя Кавказец просит объяснить, вот твой друг на тебя надеется а ты его игноришь....нехорошо)