Насчет доказательств у тебя туго.Первое доказательство обернулось против тебя же.Так как это был подлог.Приписал отрывок из Библии,не к месту и не ко времени.Такой "бутерброт" со мной не пройдет.
кавказец, успокойся. Ты Библию знаешь так же, как какой нибудь мусульманин с горного афганского аула. Поэтому не смеши меня. Тебе даны были строки, описание войска сатаны, они по описанию похожи на ваших ездаков в средние века, который опустошали хриситианские поселения. Поэтому не стоит делать себе популярности среди твоего "знания" Библии, так как твоё познание Библии мы уже все видели и помним какую туфту ты писал. Вся твоя "мудрость" в Библии заключается на копировании к месту и не к месту с инета. Чего стоит тот клип якобы бывшего католического священника ставшего мусульманином, кто хоть чуток знает Писание, увидит подставу и грубый обман. А ты как несведущий в Библии проглядев вставил его сюда, тем самым скомпрометировав себя окончательно. Ну так и по многим фактам, с которых я и думаю большинство читающих хохотали от души)
Мои пояснения принять тебе не позволяет конечно же упрямство,а именно,как же так,мусульманин оказался прав чем католик в вопросе христианства.Aquinas,неужели ты и впрямь думаешь,что здесь говорится про арабов?
Там говорится про арабов, но не про мусульман)) если бы ты читал внимательнее что я писал, то увидел бы, что народы заселяющие по соседству евреев и тогда и теперь, были арабами. Это потом они станут мусульманами, и всё по замыслу Бога, сам Дух Божий не разрешил павлу Апостолу пойту нести Христа к ним. почему? Когда нибудь мы это узнаем.
Если сам не знаешь,давай спросим у Ромы.Роман,скажи нам пожалуйста,о каких событиях эти стихи из Библии нам рассказывают?
Ну Роман. твой выход прам тарам тарам. Ждёмс))))
Добавлено: 14 Февраль 2013, 23:50:08
Ведь ты тоже уверен в своем спасении,значит ты тоже сектант?
Я уверен в соём спасении??? с чего ты взял? Я могу заслужить у Господа рай, но быть увереным не могу никогда. Поэтому не надо мне в уста вкладывать те слова, которые я не говорил. кстати если бы ты знал Библию кавказец, то даже не задавал бы такого вопроса))