Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:01:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересные авто г. Гродно - 13  (Прочитано 103663 раз)
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 15 Февраль 2013, 00:04:29 »

а еще при 240 стрелка бака , как скорость , тока к нулю ))
Враки)
там 335 раскарчеваная на 17 колесиках.
Ты такой влез и начал читать с последней страницы)

и что? )) я сам езжу на нестоковой машине и, о боже  Смеющийся , 17 колесах, которые кстати на ней в стоке шли, правда ширина и размер резины подохлее были)
и я четко знаю ее предел - 280 км/ч, потому что есть ограничения в трансмиссии, мозги там уже давно стоят афтермаркет и прошиты как надо, а если поставить в коробку пару шестерен 5-й передачи от эво-3 то она сможет 310, но не в этом суть)
речь о том, что 99,9% пишущих тут о таких скоростях на М6 могут только на форуме рассуждать  Смеющийся а почитав ветку тут каждый второй чуть ли не ... , бля, даже эпитета подобрать не могу, чтобы не обидеть кого))
но при этом никто не задается вопросом что наши дороги не предназначены для такой скорости в принципе, когда уезжал в европу зажал подвеску на максимум, и мне там было комфортно, что на автобане, что на периферии, а здесь ездишь на самых мягких настройках, типа по республиканской дороге, и до минска всю душу вытрясет, при том что держак у подвески реальный, но болше 220-240 желания ехать абсолютно никакого, а крутые пацаны с ГФ там гоняют овер 300, ну че, снимаю шляпу  Улыбка

Я заезжал в Минск за 1:30, причем ехал не на приделе и вполне допускаю что можно и быстрее. Тут началось что враки и все такое... Типа меньше 2ух часов нельзя заехать. Никто не ездит 300.
PS
Любая исправная 335 с чипом едет 300.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: