там 335 раскарчеваная на 17 колесиках.
Ты такой влез и начал читать с последней страницы)
и что? )) я сам езжу на нестоковой машине и, о боже

, 17 колесах, которые кстати на ней в стоке шли, правда ширина и размер резины подохлее были)
и я четко знаю ее предел - 280 км/ч, потому что есть ограничения в трансмиссии, мозги там уже давно стоят афтермаркет и прошиты как надо, а если поставить в коробку пару шестерен 5-й передачи от эво-3 то она сможет 310, но не в этом суть)
речь о том, что 99,9% пишущих тут о таких скоростях на М6 могут только на форуме рассуждать

а почитав ветку тут каждый второй чуть ли не ... , бля, даже эпитета подобрать не могу, чтобы не обидеть кого))
но при этом никто не задается вопросом что наши дороги не предназначены для такой скорости в принципе, когда уезжал в европу зажал подвеску на максимум, и мне там было комфортно, что на автобане, что на периферии, а здесь ездишь на самых мягких настройках, типа по республиканской дороге, и до минска всю душу вытрясет, при том что держак у подвески реальный, но болше 220-240 желания ехать абсолютно никакого, а крутые пацаны с ГФ там гоняют овер 300, ну че, снимаю шляпу