Андрей, может в моих постах и прослеживается какая-то оценка моих способностей в качестве управленца, то это не цель данного обсуждения. Да, я считаю, что смог бы. Но не это главная тема. Я просто хочу обсудить технический сабж в контексте экономической обстановки нашего государства, перспектив и трудностей последующего развития. Мне интересны все мнения, за и против, критика в мой адрес и в адрес сабжа. Это же не флуд, а вполне трезвый разговор взрослых людей.
Я вот вчера сдуру посмотрел новости БТ. Неспал полночи. Половину эфира занял сюжет о сборе клюквы. А вторую половину - что нас ждёт в 2006 - усиление финансового контроля, налогов и т.д.
Кстати, ещё один парадокс: в любом нормальном государстве производство алкоголя является монополией последнего, и приносит прибыль. А у нас в гродненской области самый большой должник в бюджет - угадайте с трёх раз - Гродненский ликёро-водочный завод

Ну не писец, а?
Так вот, о каком здоровом бизнесе может идти речь? Тем более мне, к примеру, как начинающему? Ну ладно, что-то от темы отошёл.
Что ещё по вашему должно присутствовать в это "гипер СТО"? Какие услуги кроме предложенных мной? Может ещё какие гарантии дополнительные? Голосуйте, пишите.