сосектантами указывает на твою двуличность и лютую ненависть
Все всё уже давно прекрасно увидели:
внутри суть волки хищные.
Матфей молодчага: о ком он говорит? О том, кто жаждет крови. Кто из нас ее жаждет? Ты! Так кто есть волк хищный? Я думаю вопрос риторичен!
Ваши плоды, это раздор, деление и сеяние смуты.
Ты фейеричный... чел: вечно свою сущность на чужие плечи примериваешь.
То, что ты описываешь - зло и беззакония, а все плоды зла и беззакония показал на обоих форумах только один человек - ты! Именно ты всех поделил, поделил на своих и чужих, разделил всех на секты и ереси, и даже в этой теме именно ты посеял смуту и раздор!
Единство вы разрушили
В единстве с сатаной: ненавистью, агрессией, индульгенциями? Оскорблениями, злобой, унижениями? Лицемерием, гордыней, завистью? Так будь же ты в своем единстве!!!
Может мне еще с тобой в "единстве" на мусульман войной пойти???
Если ты ни слова не понимаешь из Библии: спроси - тебе его объяснят, а оно звучит однозначно: в единстве с Богом. Я в единстве с братьями баптистами, евангелистами, лютеранами, евреями-Христианами, арабами-Христианами, харизматами, и т. д., а также частью продвинутых католиков и православных. И все посредством Иисуса Христа и Духа Святого!
Мы - есть кафолия, невеста Христова; наши сердца - есть нерукотворная Церковь Бога, в какой Христос сейчас ведет Свое служение!я не гордый
Таких гордецов еще поискать стоит: тебе именно гордость не позволяет разговаривать с людьми по-человечески!