Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:09:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46284 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 26 Октябрь 2007, 17:28:01 »

Обыватель, ты когда-нибудь звонил в родной колхоз из за рубежа? Нет? Попробуй. В особенности отсюда и не пожалеешь. Только наберись терпения и деньжатами ибо первое и в особенности второе понадобится в избытке. В лучшем случае ты дозвонишься туда куда собсно и названиваешь. В худшем…куда-нибудь дозвонишся однозначно. С какой карточки тут звонить надо спрашивать у местных лесовиков, так посоветовать что-то сложно, но пока с единственной карточки Tiger, за 5 убитых енотов (тобишь Бакинских рублей или по-просту баксов прим.автора) в наш колхоз гродненской губернии выходит 43-49 минут и поверь, обыватель, это очень много. На некоторых карточках за 10 убитых енотов получается от 4-6 минут. Вернёмся к звонкам. Бывает такое, когда звоню что к родным, что к друззям, но молчание в трубке – даже гудков нету. Раза с 4-5 наконец-то услышал какой-то женский голос. Не разобравшись, что и как  кричу в трубку слова приветствия, но никакого ответа…ту вклинивается мужской голос и говорит что он стесняется. У меня челюсть ушла глубоко в пол и начинаю перебирать в уме кому это я дозвонился, но никого припомнить так и не смог. Тут всё начинает проясняться – женский голос говорит – “ну, малыш, не стесняйся, давай я тебе помогу и возьму твои руки в свои, положу одну на свою обнажённую грудь, а вторую на ножку в чулке”. Ахтунг! Плина! Так это же секс по телефону! Причём базарят на русском! Первые мысли что во время моего отсутствия, кто-то открыл сервис такой специфический. Как оказалось позже это просто глюки нашего родного мтс. Что звониш одному человечку, а попадаеш на откровенные разговоры других. Причём с карточки снимают за это офигительные деньги, за 10 секунд сняли почти 2 бакса. Видно на элитную линию какую попал однако. Так что прислушивайтесь кто поднимает трубку и если голос не знакомый, то тут же сбрасывайте. Я ненавижу филипинок! Скажите мне пжалсто, что можно делать с телефоном 2 часа к ряду ничего не говоря, а только мыча, как корова недоеная? Вот она только и мычала. Ни слова никто не слышал из в очереди ждущих к телефону и только представьте себе какой же вздох прокатился по толпе после того как она положила трубку? Прально! На разных языках, но смысл понятен – ну наконец-то с*ка.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?