Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:38:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #10217419

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122581 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #360 : 14 Февраль 2013, 00:14:29 »

Цитата: Aquinas от Сегодня в 23:54:14фанатикДа там не бревно, там ваграночная труба в глазу сидит...
ну как ты себе хочешь. брёвнышко пропорционально ряшке)))

То есть всплеск злости, агресии, ненависти - это характерные черты религиозного фанатизма! Вот только твои начальнички-ксензички умалчивают, что берется злоба от гордыни, ненависть от злобы, агрессия от ненависти, и все это от нечистого духа, дьявола, в коем пребывает и фанатик, и его религиозная группа, школа, секта, учение, да и вся католическая братия!
ну тебя никто переубеждать не будет, потому что Христос сам говорил про вас сектантов “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” (Матф.7:15). Волки в овечьей шкуре это ты сектант и твои соадепты, просто потому что, вы появились 1700 лет после Христа и решили что имеете право осуждать христиан, которые жили до вас и которые передали вам веру в Христа. тут сам ваш факт сущестовавния говорит о вас, как о волках в овечьих шкурах. Вы ведь прикидиваетесь христианами, но разрушиил единство, расплодились и учите кадый своему, что уже само в себе является ненормальным. Бог не может быть лжецом, не может разного рода сектам дать позновать себя по разному, а у вас, что не протестанская церковь, то своё учение. В конце вы некоторые осознав это решили быть внеконфисиональными протетстантами, как бы отгораживаясь от отвественности за эту ересь. Но по плодам познаете их. Ваши плоды, это раздор, деление и сеяние смуты.
“Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым” (2Пет.1:21)---ваши деяния и пророчества скрытые под маской взаимной любви на подобие любви христианской, выходят наружу, в постоянном обвинении всех, кто не с вашей своры. Волки, звери стайные. В твоих словах рома кроме сварливости и обвинений церкви к коей принадлежат о Маджакал и Иоанн Павел 2, позитивно воспринимаемый твоими сосектантами указывает на твою двуличность и лютую ненависть, но Христос говорил И будете ненавидимы всеми за имя Мое (Мф. 10, 22). Ещё доказательство вашего  лжеучения в этих словах Христа "Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." "Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня."
Иоанн 17 глава.

1. Единство вы разрушили. Вы не можите называть себя посланными христом. Это явно противоречит евангелию
2. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, -- если бы не было церкви, не было тех людей что уверовали по словам апостолов, не было бы и вас. А ты плюёшь в колодец с которого пьёшь.
Христос говорит о церкви, коей есть и были верующие от времён апостолов. А не делители протестанты.

да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. --- принадлежность к Христу проявляется в единстве Его учения и в единстве учения апостолов.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.   ---  если нет единства среди той группы верующих, то нет и той славы Христовой в них. Зато есть хитрость волков в овечьей шкуре.
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино,   -- вы это утратили через гордыню и самодурство. И чем далее вы существуете, тем более отпадаете от Христа. Потому что чем более вы делитесь, тем менее в вас от Христа.

А то, что ты кричишь всюду что твоя жизнь в Христе, то это очень хитрая уловка сатаны, павадок сатаны, на котором тебе удобно сидеть, хоть может сам и исскренне считаешь, что ты прав. Но на столько иметь закрытые глаза как у вас, читая Писание, это ещё надо поискать. Сатана держит вас крепко, он хитёр и умеет играть вашей духовной незащищённостью, а ведь даже сам сатана увивается перед Христом, что уже зоставить вас обмануть, раз плюнуть.

Я не фанатик, дорогой, я поклонник Христа. И в частности этому поклонению нас научили именно мусульмане!
поклонником Рома ты можешь быть Шуры, или Борьки моисеева, а Христос должен быть твом фундаментом. Поклонник сегодня обажает кого то, а завтра ненавидит.

Цитата: Aquinas от Сегодня в 23:54:14кстати Рома, кто правее в понимании ПисанияВаша секта - давно уже левее всех, дорогой!  Учись и соревнуйся с дьяволом и дальше: твое место в своем войске он тебе уже обеспечил!
Рома Рома, ты в своём репертуаре, и скопировал только часть моего вопроса, ну все повадки сектантов, но я не гордый, повторю вопрос,
кто правее в понимании Писания, твоя секта или Свидетели иеговы
. Неужели так трудно ответить? ааа, трудно, вы ведь из одного и тогоже дерева выросли, корень у вас общий. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт