странно - а я везде в нете читала (ну наталкивалась так) что погодки - это когда разница до 2х лет. Но 1,2 и 1,9 - погодки, только разница уже м/ду ними оооочень большая

Просто думаю что человеку тяжело, вот и спрашивает
Вспомнила что я делала - оставляла мужа 1-2 раза в неделю одного с детками на 30-40 минут, обычно вечером когда всех покормлю, переодену, одевалась и выходила гулять, ОДНА!!!! чтобы побыть в тишине и со своими мыслями наедине. Конечно муж ругался - "ты оставляешь меня с двумя детьми!"

, а я отвечала - но ведь ты же меня оставляешь, и на целый день, а не на 1 час! Потом привык. Игрушки в запас покупала. На батарейках - чтобы ездили, звучали и т.п. Периодически одни прятала - а потом доставала
Готовкой по выходным занималась (когда муж дома), полуфабрикаты готовила, пельмени, голубцы, вареники, чтобы быстро было, горшочки готовила (очень удобно и вашему старшему это уже можно), пароваркой пользовалась - тобы долго у плиты не стоять (чтобы не контролировать процесс приготовления) Мне ещё повезло, у меня ГВ - а то если бы ещё и бутылочки, соски

С 5 месяцев я не купала ре каждый день (ну лень мне было

) просто делала душ под краном, и за ушками протирала, чтобы опрелостей небыло, личико умывала, а купала сразу 2х - 2 раза в неделю.
Ещё мне проще было когда мне НИКТО не помогал, чтобы не приходили бабушки и дедушки! т.к. после них дети Оочень психовали, и были невменяемые. малая не слазила с груди, а сын капризничать начинал. ну и меня никто не отчитывал - почему ре написал , а почему он сел на младшую и кричит "иго-го!", а зачем он сунет пальчик5 в глазик ей , она у тебя на лестницу лазит! а что-то у неё ноги кривые, рано в ходуны ставишь

и т.п.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:00:38
Ну и хорошо стресс снимает - шопоголизм! без этого никак

СПАСИБО НАШИМ ДЕВУШКАМ - КТО ОРГАНИЗУЕТ СП!!!