Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:12:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Протестантизм  (Прочитано 95887 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #240 : 13 Февраль 2013, 01:40:11 »

Нам стоит вас бояться? Простите, а вы кто? Может вы сам дьявол во плоти?
Меня?? ну как хотите. я же не знаю акие у вас там мании и комплексы.

Простите, Гядеминас, но этим вы сами себе подписываете приговор, особенно в том, что выставляете себя монстром, чудовищем, какое всем стоит бояться.
не льстите себе, видать я вам являюсь уже в страшных снах. но для меня страшнее вы, о котрых Христос говорил "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить а бойтесь более Того, Кто может и ДУШУ и ТЕЛО погубить в геенне. Матф.10:28 " ибо ваше духовное растление порабащает слабых в вере и духом. Они вроди как становятся и сильными но на самом деле зомбирование разума и фанатичная верность адептов сект своему гуру, ни что иное как отход от Мудрости и Любви Бога. Вы конечно к таким не относитесь)))))))

Хотя чего ожидать от человечка, какое ни Бога, ни Его слова не знает, да и мало того, позорит Господа своими выходками и словечками, а соответственно и порочит чистое имя Христа своим, якобы, к нему отношением...
Роман Роман, я во что подумал, с чего это ты такой закомплексованный? Понимаешь, все такого рода индивиды всегда оценивают другого человека в слух, видят только всё негативное, конечно тем более когда этот другой твой идейный враг, у тебя заметь в каждом твоём сообщении только негатив. особенно в мой адрес. понимаешь, мне то на твою мантру наплевать, как и всем тут читающим, но побереги сердце, а то последствия алкоголизма и нервозность у монитора компа могут иметь негативное последствие на твой мозг или сердце, а потом твои сосектанты будут винить всю католическую церковь в смерти преждевременно скончавшегося борца за свобододумием и всепониманием.
поэтому предлагаю тебе сделать так, когда ты будешь писать коммент на моё сообщение, все свои кислотные изригания просто сокращай, например "Хотя чего ожидать от человечка, какое ни Бога, ни Его слова не знает, да и мало того, позорит Господа своими выходками и словечками, а соответственно и порочит чистое имя Христа своим, якобы, к нему отношением" - ХЧО оЧ, К и Б, н Е С нн, д и м т,......
можешь даже себе в девиз написать и не забудь указать адресата.
ну короче с возращением Роман. Давно не было я уже было соскучился, твой приятель мусульманин уже видишь исдохся, сегодня решил на поле Писания подискутировать, то как всегда, лоханулся.
Так что там у тебя нового?...делись, ты всё же по разуму как бы мне ближе, словянин вроди, брат украинец...)))
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт