Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 19:38:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Polska Macierz Szkolna
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #1020796

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polska Macierz Szkolna  (Прочитано 156837 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 26 Октябрь 2007, 09:11:47 »

все хотят, но кто сильнее надавит, тот и поедет.... Подмигивающий
Нифига подобного, все что я для этого сделала, это написала свою фамилию на листе желающих, да и то не я Смеющийся
Вчера мне позвонила Тереза и предложила поехать, гыг)) я ж не дура- я сразу ЗА!!! Смеющийся
А куда едете то?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован я как всегда ничего не знаю....... ыыыыыыыыыыы
Wymiany-обмен... в матежи тоже существует такая система... Подмигивающий  в принципе тебе никаких критериев не предявляют, нно каким образом кто едет они выберают мало кто знает, если ваще кто знает кроме них.... ты должна принять у себя поляка и тада ты съездиш к ним, буш ызчо там на занятия ходить в лицэум вместе с тем с кем будеш... Подмигивающий

Народ, изменились обстоятельства... ПСС тоже может принять участие в сходке! Ведите с собой народ... Все кто приходит на встречу: мнго народу есть хорошё! тащите своих однокласников и однокласниц по матежи и/или ПСС на сход!будет хорошё и весело! в пон к 18.00 начинаем собиратся, а там посмотрим. Первоначально место проведения схода это скверик на тэльмана,  там собираемся. потом возможно может будем перемещатся, но не особо далеко отходя от центра...  Подмигивающий БЫТЬ ВСЕМ! Кто может, вывесите объяву в матежи и СПП Подмигивающий (звучит глупо, но кто знает...  Подмигивающий
[/size][/u]

да? а если это надо знать всем типа как на концерт? там ж можно кидать телефоны контактные... Валера, я знаю правила, но это ахения!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 02:14:41 от Stop_My_Cop » Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?