Часть II
Доброго времени суток, обыватель. Чего я так долго не выходил на связь? Нет и ещё раз нет – плаг адаптор у меня есть. Всё заключается в моей работе, которая начинается рано-рано утром и длится весь день до вечера с небольшими перерывами. Но начнём всё попорядку.
Как ты уже знаешь жил себе я поживал в отеле и ждал этого самого распределения по кораблям, ибо на первое просто-напросто из-за потери багажа не поехал. Клевая комната, солнце, халявный Интернет…что ещё может быть лучше?

халявная еда! Точно! Как же еду запамятовал. Вы когда-нибудь ели одно и то же в течении недели на завтрак-обед-ужин? Один и тот же рис, одна и та же курица. Аа ну да, только курица иногда приготовлена немного по другому, но сути это не меняет. Бывало просто сидишь тупо уставившись на тарелку и даже к пище не притрагиваешся и уходишь ибо настолько уже надоело, что не лезет. Ещё с утра появляется яишница. Жёлтая хрень такая на желе похожая. Тут как в дом анекдоте – Данон – диария с первой ложки – только немного по другому – будет меня мутить сегодня или нет. И это действительно так – лотерея. Причём в разговорах, как я понял, не один я в неё играю, но азарт великая вестч, особенно подкреплённая голодом после пробежек по Маями Бич и Даунтауну. В первый день приезда мы с Русланом попали в часть для гостей и поели нормальной человеческой еды, а с утра ещё и фруктов отведали. Далее по ходу проживания мы так туда и не добрались. Уже наученные нашим примером официанты зорко следили за крю (то биш нами и другими тоже), так что мы туда болей не попали, так что лотерея пошла во всю.
За время проживания успел подзагореть чуть и офигительно спалить спинную часть своего тела. Успели познакомиться с хорватстко-македонскими туристас – точно такими же крю как и я. Особенно порадовал один хорват-приколист-пофигист Дени. Когда надо идти на завтрак-обед-ужин ты должен взять ваучер на ресепшене. Один раз он забыл. Наложил тарелку еды и тут ему официант грит что бы принёс ваучер. Он етессно поплёлся за ним. Отдал бумаженцию официанту и тут видит, что его еду доедает какой-то то ли индус, то ли с южной Америки чувак. Ух как он был зол и ругался. Хотя наложил другую порцию еды. На вопрос в – чём дело, у тебя уже есть еда, был получен ответ – он сожрал мои джемы, и их больше нету. Тут чудо официант вспомнив про свои обязанности приносит джемы, но Дени не успокаивается. Как это так, какой-то индус-или-хрен знает кто скушал его джемы. Подходит к чуваку и начинает его чуть чуть пихать руками понося на чём свет его и джемы. Обыватель, смотрел ли ты Шрека-мультфильм? Нет тогда посмотри. Там есть котик такой, который снимает шляпу и делает круглые жалостливые глаза. Вид у южноамериканца был точно такой же, когда его пихал хорват[ch61514], только кот молчал, а этот пытался объяснить что-то на испанском. Как только Дени отвёл свою душу, садится за стол и с остервенением намазывает джем на хлеб и через зубы на весь ресторан – факинг спаниш. После этого мы медленно сползли под стол со смеха. Ещё был случал с Дени. В номерах стоят бааальшие плоские телевизоры. Клеевые штуки я вам скажу. Среди обычных каналов есть канал платный. Смотришь там рекламу фильма, а потом выбираешь – смотреть – платит, или не смотреть - не платить соответственно. В опчем в одно утро Дени и его сокамернику( одно и то же что и сокомнатник, соратник по комнате, сосед по комнате прим.автора) Мизре дали бумагу на два просмотренных фильма, а это ни много ни мало но 30 бакарей. Офигеть, правда? Кокой-то долбанный фильм стоит 15 баксов, когда на рынке в нашем великом колхозе (который идёт к светлому будущему по типу шаг вперед-два назад) мы можем купить за 5 баксов сборку из нескольких, которые ещё даже и в прокат не вышли. Цивилизация мать её перетак. Мизра явно не смотрел ибо в то время сидел с нами возле пула, то бишь бассейна. Дени отрицает что смотрел, оно и понятно - у него осталось пару баксиков. Тут с ресепшина говорят что будут звонить в компанию и выяснять. Когда фраза наконец-то дошла до ума Дени(а стоит заметить что разговаривает он не очень, все даже удивились как он смог понять как купить этот фильм), на его лице был шквал эмоций. Отчаянно зажестикулировав он согласился с одним фильмом, а потом и со вторым. В опчем пришлось заплатить.