Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:09:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Исчезнуть из жизни любимого человека  (Прочитано 36480 раз)
Jozefa
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 26 Октябрь 2007, 02:04:41 »

А позавчера отослала ему письмо с текстом, что уже все закончено и желаю ему счастья. Хотя он весь день мне писал и разговаривал со мной....опять же пишет первый все время. Он начал звонить.....я сначала не брала трубку, но потом все же взяла. Начал гвоорить, зачем я так все драматизирую, что преувеличила все с той девкой.... я говорю, а что преувеличивать, ты не хочешь ничего со мной, что мне остается делать. ОН мне ответил, что в жизни все меняется и все может измениться. НУ не тупо?Непонимающий Я гвоорю..зачем ты мне позвонил....он, просто поговорить. Стал говорить почему произошло, что его стало все раздражать. Говорю ему, что я сейчас поменялась, я другая теперь. Стал распрашивать какая я сейчас. Короче разговор был час где-то.....обо всем так говорили, но он все равно не сказал, что мы будем вместе. Только говорил все время, что все может быть. Я ему говорю..зачем ты мне даешь надежду, для чего??? он на это промолчал и перевел на то, что у него болит голова (он там гриппом болеет). Короче просто закончили разговор ни на чем. На следующий день опять мне пишет, вспомнил ак мы на мальдивы ездили. Короче постоянно что-то начинает из воспоминаний. Но вечером я просто решила, что все!!! Написала пару строчек, что все ясно из разговоров, что ничего не будет. Что он меня просто жалеет. Сказала, что люблю, но отпускаю его, пусть будет с той и будет счастлив. ЕЩЕ даже стихи оставила, которые написала вчера ему. И все!!! ОН не звонил и не писал сегодня. Так что теперь все.....если хочет чего-то, то пусть добивается.....просто так уже ничего не будет....я буду просто игнорировать.
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт