Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:26:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10189426

Страниц  : 1 ... 310 311 313 314 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 829430 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #9330 : 10 Февраль 2013, 21:29:29 »

Сегодня со старыми товарищами поехали на рыбалку.Хотелось подальше...где воздух посвежее и рыбаков поменьше... Подмигивающий
Однако,"подальше" не клевало Смеющийся Пришлось подъехать поближе... ;)Приехали...., рыбаков пару человек,значит водоем наш Подмигивающий
Начал я, с любимой блесны,первая десятка лунок....взмахи.Руки уже соскучились по блесне Веселый
И вот поклевка...."Неплохая!"-подумал я.И тут, что-то на том конце, начинает резко тянуть леску вниз....сильнее и сильнее....начинается перетягивание каната....она вниз-я вверх.В голове пронеслось "Наверное щучка...опять блесну откусит.. Злой"....А рыба не сдавалась.....Кричу напарника.Он подбегает ко мне и помогает вытащить рыбу на лёд.....Фууу......!Окунь!Неплохой Подмигивающий Подмигивающий Позже, оказался он, моим личным рекордом по блесне-650 грамм Подмигивающий

Хорошее начало! Веселый Но не тут то было....Окунь то клевал,но очень уж скромного размера....Приходилось много сверлится,искать...но желаемого результата это не приносило.... Грустный
После обеда,решил двигаться дальше.....и тут, мой взгляд упал на удочку в ящике,оснащенную безмотылкой.....Я улыбнулся Улыбка Перед глазами пронеслись лица,товарищей рыбаков, с которыми я познавал азы безмотылки......"А что я теряю!....Взяв удочку я пошел по лункам,с начала было тихо..
но позже всё-таки у меня начали поклевывать, окуньки с палец на трехметровой глубине.....Было весело Веселый Поймал-обратно в лунку....
И тут в очередной раз,делая поочередную проводку,как учил Лёха дт75-кивок резко загибает!!!Ого!!!Леска сходит с катушечки на огромной скорости! Шокирован Что-то очень сильно хочет уйти от меня!А леска то ,не та ,что на блесне.......тут надо аккуратно.....Я продолжаю отдавать рыбе леску....вроде остановилась...начинаю подтягивать...."Что это?" "Окунь"?......Непохоже...И вот рыба начинает сдаваться....Опять ору напарника....Только он помог вытянуть мне на лед,мой первый настоящий безмотылочный трофей, на свою удочку и свою,самим украшенную мормышку Крутой Значит все уроки не прошли зря! Смеющийся

Честно говоря, адреналинчика я хапнул сегодня порядком Палец вверх
Рыбалка удалась!Хотя улов скромный! Подмигивающий Зато воздух свежий и тишина вокруг..... Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 310 311 313 314 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт