Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 17:58:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Гимназия  №2
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #1018942

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гимназия  №2  (Прочитано 556444 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4950 : 25 Октябрь 2007, 17:31:24 »

Совсем уже охренеть можно! Человека за правду-матку забанили на ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ. Это что ж, вы думали что если забанить человека, то правда не найдёт выход на волю – а хрена с два. Правда всё равно рано или поздно станет ясна всем. КОЗЬЯ – ГНУСНАЯ ШЕСТЁРКА. Стучит вообще где только можно и как только можно.  Стучит везде и всегда, как барабан. И хрен её заткнёшь! Козья лучшую подругу рублей за 100 – 150 сдаст, как нехер-нахер. А Козья + Мини-юбка = обморок (если на это посмотреть). Вообще п#здец просто. Сообщение это можно стереть, и забанить человека тоже как два пальца об асфальт можно – но правду то не сотрёшь, хоть ты ёбнись!!!
Короче,(к модераторам) сильно на долго не надо меня банить – это не есть хорошо, да и вообще всё равно найдётся способ людям глаза открыть на то, что из себя представляет козья!!!
Кирик, тебя же НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! Злой Никто НЕ ПРОСИТ тебя говорить эту самую "правду". Показывает язык Показывает язык А то, что тебя забанили - это правильно. Надо было забанить на всю жизнь. Нефиг тут ругаться. Рот на замке Рот на замке

Инна,пусть пишет..эт его мнение, и мне на него насрать!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка :)Если его жалкой душонке стало легче-я только рада!!!!ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!!!!И ЗВОНОЧЕК НА ШЕЮ(ЖИРНАЯ ТВАРЬ) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DА лучше заткнись-мой тебе совет.у нас тема не та.я уже молчу на твой счет.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
умнее будет промолчать!!!!!!!!!.....
ЛЕРа,извини....ааааааа........виновата страшно...за ругань и оффтоп........ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!!

Тупо просто.  Грустный >:(Неужели нужно регистрироваться на форуме только для того, чтобы погнать на кого-нибудь?! Бред какой-то. Нашли тему про школу. Нечего обсуждать больше? Бан по некоторым плачет, просто рыдает... Строит глазки

Вот ты, Инна, Козью защищаешь, а Козье завтра
скажут:
- Продай, Даша, Инну, как лучшую подругу!
- А вам как, просто продать или продать с потрохами?!
- Ну, как лучшую подругу, давай с потрохами.
- Если с потрохами, тогда за 150 рублей.
- А если просто?
- Если просто, тогда за 100-110.
- Давай с потрохами за 140.
- 145 и давайте бумагу!

Парень +1 палюбому. И это Не Оффтоп это Обсуждение Шестерки. А шестерок надо  душить!!! Улыбка Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт