Всем доброго вечера . Не обижайтесь совета по поводу куда ехать не дам , отписываюсь за сегодня где был . Вчера только созвонились с Корсиком и Какосом по поводу рыбалки и я как всегда

Не вопрос . Но когда Евгений мне озвучил место рыбалки - Зельва , я просто ох.....

. Ну так как ближе рыба нигде не ловится , особенно по отчётам на нашем форуме и мы не ищем лёгких путей

, после тр....тр....ля я согласился .
Утро . Как и во всех жанрах приключенческой литературы третий попутчик , он же и заводила - проспал . Двадцать минут это ... ничто ........
Прибыли в Зельву ..... Светало . Как и на "медиках" все приезжают , оставляют авто и следуют пешком к д.Дертница , так и в Зельве . Проехав её , оставляют все авто и идут назад к д.Зельва . Жаль сегодня не взял на лёд фотоаппарат

, рыбаков как на "чёрных камнях" - плечо к плечу . И с рассветом увиделось , что светлое по темноте пространство - всё заставлено жерлицами . Палатки , как на соревах ближе 5 - ти метров кричат не подходи и не сверли , мол всю ночь кормили

. Первый раз такое вижу . Кое как засверлились , закормились ... Интересно , но кормились все разным , я зимним Трапером и у всех нас , где кормились , не клевало . В других лунках клевал приличный ёрш , окушок, плотвичка и "фанерка" . Последняя как всегда там

. Вывод для себя : кормили у дна кормушкой и чуть выше - только пугали рыбу , т.к. до 12 часов поклёвок в прикормленных лунках не видели

. Но ёршик размерами порадовал

Извиняюсь , косяк не мой - привет by fly

.
Решили по предложению.... Вобщем поехали в Сидельники за плотвой и окунем . Я уже писал выше , что мы не ищем лёгких путей

, " Навител" с боку водителя , да и ехать совсем рядом ..... В итоге мы Сидельники попали через ....Пружаны

. На водоёме человек 10 и аналогично всё заставлено жерлицами . По опросу рыбаков - ноль , Евгений не поверил и только когда воочую убедился сам

мы решили двигаться далее . ( в Сидельниках взяли пару окушков )
Друзья , дополняю отчёт , далее мы решили посетить ГЭС в Свислочи . Фотогалерею браков открываю , т.к.на месте офигели от произвола ......