Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 13:18:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к МОДЕРАТОРАМ  (Прочитано 92181 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 10 Февраль 2013, 11:28:56 »

Есть. В Кулинарии, в Модной ветке, в Свадебной, у Аквариумистов... С вариациями в названиях, но сути это не меняет.
Как раз для того, чтобы не выносить сор из избы.
пошла большинство тем просмотрела... "Ваши предложения по работе раздела !! ))",  "Предложения, замечания, жалобы, благодарности по работе свадебной ветки", "Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"  в одной только ветке Свадебной идет бурное обсуждение действий модератора. Хорошо и близко знаю этого человека, модератор за свою работу имеет кучу минусов, угроз и оскорблений в лс. Но в разделе жестко соблюдаются правила, все лишнее без ути-пути удаляется. У нас же удалили пару постов и у пользователей истерика  Непонимающий Во всех остальных темах вопросы по организации работы раздела. Я тоже не против такой темы, и эта тема изначально такой была, обсуждали нужны ли еще модераторы, сколько, предложения по кандидатам собирали, по объединению тем обсуждали... и докатились до публичного обсуждения действий модераторов.  Плачущий
Про сор из избы, у нас на форуме нет избы,  у нас многоэтажный дом, если на 2 этаже поругались, то любой проходящий мимо в курсе, и зайдя на свой 7 этаж считает нужным сказать: " я конечно на ДП вообще редко бываю, мимо проходила, но там куры ТАКОЕ вытворяют..."  Подмигивающий многие поймут о чем я говорю.

что я не раз писала про ЛИЧНУЮ ВОЛЮ модератора, если он чувствует что необъективен. Если он не чувствует такого или  не желает попросту- вопросов нет, никто никого заставлять или принуждать, или упаси бог, требовать, не собирался.
Такое ощущение, что люди видят только то, что удобно видеть....
Диана, такое ощущение, что ты первый день на форуме...  Улыбка Модератор изъявил личную волю, приняли все меры, чтоб ситуацию исправить. Посмотрим, как это в жизни реализуется.

raduga, лучше расскажи что ты своим детям говоришь
я не разрешаю им выражаться не цензурно, и буду им закрывать рот, до тех пор, пока они не подрастут и не смогут сами оценивать, где можно мат сказать, а где нет, и когда они адекватно сами смогут нести ответственность за свои действия, а это ближе к совершеннолетию. По себе сужу. Я могу при маме любой мат сказать, если он в тему, без порицающих взглядов. Для нашей семьи это допустимо, а материться в 6 классе нет, не допустимо. Может у тебя другой взгляд на нецензурщину от шестиклассника, так мы конечно не поймем друг друга.  Подмигивающий

Мило.
Ягодка, искренне уважаю Вас, если есть совет мудрого, опытного модератора относительно данной ситуации с радостью приму и обдумаю.  Улыбка

на эту тему  у Лены-гульзар была хорошая шутка   могу напомнить.
мне расскажи, я не помню  Подмигивающий

Оля, кроме тебя этого никто не написала.
видишь, я не совсем правильно написала, там относительно всех пользователей рекомендация была.

Вот не правильна ли позиция одного из модераторов, когда дает высказаться всем желающим по горячей теме, а когда агония утихнет почистить, а не в процессе удаляя неугодные сообщения?
вопрос обсуждался и коллегиально было принято решение не изобретать велосипед, не давать разгореться скандалу, не ждать появления взаимных оскорблений и обид, а предупреждать это все. на сколько я помню.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?