Юнона
|
Miss_O, извини, но это маразм чистой воды. Т.е. ты предлагаешь - сидеть модеру и ждать - когда же они выговорятся Слушай, а почему у одного модератора так получается и тема практически никогда в "срач" не переходит, а у других маразм сразу? Miss_O, Оксана - вообще не поняла о чем речь и как конекретно этот вопрос относится к данной теме?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот теперь мне объясните, если не трудно
что за дибмльная тема "хвасты обуви сказка"? мало общей темы про обувь? и почему, если такая тема имеет право быть, удалены мои темы "хвасты обуви котофей", "хвасты обуви темпо" и все остальные?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что за дибмльная тема "хвасты обуви сказка"? мало общей темы про обувь? и почему, если такая тема имеет право быть, удалены мои темы "хвасты обуви котофей", "хвасты обуви темпо" и все остальные?
я хоть и не модератор, но возьму на себя смелость объяснить. Дело в том, что в совместных закупках появилась тема по закупке обуви Сказка по привлекательным ценам http://forum.grodno.net/index.php?topic=1914838.msg10214285;boardseen#newпо кол-ву написанных страниц видно, что обувь пользуется интересом.А так-как обувь этой фирмы в большинстве своем большемерит и порой не соответствует размерной сетке-то и появилась эта тема, чтоб по отзывам форумчанок на конкретную модель можно было бы скорее определиться с размером и качеством той или иной модели.Тема реально нужная и полезная. Вот собрали бы массовую закупку Котофеев-и такую бы тему открыли.А так смысл в ней?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А давайте добавим темы "Хваст одеждой Некст/Коламбия/ Обермайер, Джимбори" и т.д.  Ерунда. имхо. За объединение. Добавлено: 13 Февраль 2013, 18:27:48
И что мешает в Англии писать хвасты, а в Сказке нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И что мешает в Англии писать хвасты, а в Сказке нет?
и листать 50 страниц в поиске отзыва о конкретной модели?пока есть возможность и необходимость заказа этой обуви-пусть тема существует.А потом можно и объединить, если мешает. А давайте добавим темы Хваст одеждой Некст/Коламбия/ Обермайер, Джимбори и т.д.  я за.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, их удалила я...и ты знаешь почему. Это была твоя откровенная провокация.  А почему есть хвасты Сказки - да, tanuhas, всё правильно написала. НО...посмотрю....еслив ближайшее время эта тема перейдет во флуд - объединю с Обувью.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я за. И я ! Только детали доработать, что бы кучи малы не было, а так хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну как-то с другими СП так и поступаем, да!? я за. Аха. И будем в Нексте сравнивать с Джимбори, в Джимбори с Некстом)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я за. И я ! Только детали доработать, что бы кучи малы не было, а так хорошая идея  И я ЗА!!! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я ЗА! Вообще давно хотела предложить разделить раздел Товары для детей. Досуг и развлечение.
на Товары и на Досуг и в Товарах писать отдельно темы: Обувь Англии Обувь Америки ну и тп ОЧЕНЬ нужная темка была бы  Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:38:55
и писали бы только о детских вещах а про женские и мужские - в соотв. темах. или в разделе про Красоты-моды
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну как-то с другими СП так и поступаем, да!?
ну так там и фирм-то не одна, а 20.Да и глянь-в Сказке за 10 дней настрочили 60 страниц-и это еще обувь не пришла.А придет и все начнут отзывы оставлять-чего с этим делать?Я например за то, чтобы пару месяцев тема была, а там посмотреть оправдано ли такое ее автономное существование.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Они предложат тебе занять почетное место 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
А придет и все начнут отзывы оставлять-чего с этим делать? Ну как-то же Коламбию, Камики, Демары... с СП пережили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А придет и все начнут отзывы оставлять-чего с этим делать? Ну как-то же Коламбию, Камики, Демары... с СП пережили  пережили. а инфы в результате 0 теперь опять всем заказывать - и опять начинается - а какой размер этого? а сколько по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-LolKA-, прям и добавить нечего! Коламбию точно в отдельную темку можно. Только без флуда. Параметры ребенка и размер.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ага, мне как начинающему интернет-шопоголику тоже эти темы были бы полезны  , а то по 125му кругу одни и те же вопросы в сп задаются и удачно там же теряются 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А Сказку типа все читать будут. Ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Сказку типа все читать будут. Ню-ню  Лена, ну может и будут там в разделе 2 страницы тем всего из них активных тем - 5-7.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Сказку типа все читать будут. Ню-ню   Девочки, на просторах Нета полно информации о соотношении размеров, о маломерках/большемерках и т.д. На банальной шопзоне, прямо поделено по магазинам, брэндам и т.д. ИМХО, хвасты сказкой полный бред. Почему все свои восторги нельзя описать в теме СП Сказака. Да и логичней: заинетересовался, зашел. посмотрел. почитал, заказал
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А Сказку типа все читать будут. Ню-ню  и я того же мнения... Мне проще спросить, чем листать тыщу страниц в надежде, что интересующая меня модель где-то когда-то обсуждалась :- Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:04:57
в крайнем случае - на секонде есть и хвасты, и пристрой, и у санчик на фотках сантиметры указаны...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почему все свои восторги нельзя описать в теме СП Сказака. Да и логичней: заинетересовался, зашел. посмотрел. почитал, заказал
почитал всего лишь 60 страниц и заказал...ага....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Почему все свои восторги нельзя описать в теме СП Сказака. Да и логичней: заинетересовался, зашел. посмотрел. почитал, заказал
почитал всего лишь 60 страниц и заказал...ага.... а типа в хвастах меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
почитал всего лишь 60 страниц и заказал...ага.... Таня, чем отличается сия тема. от тех 60 страниц? Теч. что в ней только 10? Она со временем разрастется и будет тоже самое. Согласна, что проще организатору СП задать конкретный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почитал всего лишь 60 страниц и заказал...ага.... Таня, чем отличается сия тема. от тех 60 страниц? Теч. что в ней только 10? Она со временем разрастется и будет тоже самое. Согласна, что проще организатору СП задать конкретный вопрос. она настолько не разрастется-это раз.И два-смысл задавать вопросы оргу СП?он что, все пары обуви перемерил и все их своему дитю заказал?Знает каковы они в носке?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в крайнем случае - на секонде есть и хвасты, и пристрой, и у санчик на фотках сантиметры указаны... в таком случае - нафиг темы о велосипедиках, колясках, санках, игрушках и прочей лабуде - обо всём об этои можно почитать на просторах нета - и отзывы и хвасты. Туда же всё о ГВ - полно инфы в нете...и вообще всю ДП можно корзину, ну только разве флуд оставим...а так - гугл всем в помощь!  Согласна, что проще организатору СП задать конкретный вопрос. да не проще - по полноте, по размеру стельки, по плотности кожи - и всё это по определенным моделям... ещё куча вопросов...так что - тема будет...пока будет, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Почему все свои восторги нельзя описать в теме СП Сказака. Да и логичней: заинетересовался, зашел. посмотрел. почитал, заказал Изначально спрашивалось, ГДЕ разместить отзывы и изначально они и были в теме СП, но перенесли в обувь, хотя в теме СП было удобнее - посмотрел и сделал нужные выводы
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а так - гугл всем в помощь!  Да тут половина там в вечном бане)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Сказку типа все читать будут. Ню-ню   Девочки, на просторах Нета полно информации о соотношении размеров, о маломерках/большемерках и т.д. На банальной шопзоне, прямо поделено по магазинам, брэндам и т.д. ИМХО, хвасты сказкой полный бред. время проходит - конкретные модели меняются. И все. через года-два уже хвасты не актуальны. 
|
|
|
|
|
|
|
|