raduga, Оля. ты меня неправильно поняла. Не было таких разговоров с Админом.
речь шла только что "лучше сразу удалять ", а не редактировать (не касаемо кого-либо конкретно). А НЕ "не редактировать вовсе" или "не трогать кого-то конкретно"
Все остальные "договоренности" с самим собой )
Немного осталось модераторов, кто не самоустранился от редактирования постов Лилит. Какая Красота, а?!
А тут один модератор (Lily) позволил себе (неслыханная дерзость!) отредактировать сообщение, да еще и темы чистит (ну это уже никуда не годится!). Зато дал пищу для развития темы "личная неприязнь" и получил возможность услышать полезные советы в стиле"не трогай"

Мне вдруг подумалось, что кое-кто болезненно воспринял удаление парочки провокационных постов, грозящих перерасти в очередной
сра флуд.
Алиллуйя!
Но с вашей личностью это все никак не связано. 
Мне понятно женское любопытство. Но вызывает недоумение желание порыться в чужом белье (очень ёмкое выражение, не смогла удержаться )) ) "расскажите, дайте почитать " - как будто это жизненноважный вопрос, касающийся лично каждого.
Помню-помню: любопытство - не порок )))
Поэтому предлогаю еще один вопрос для рассмотрения модеров:
Вот не правильна ли позиция одного из модераторов, когда дает высказаться всем желающим по горячей теме, а когда агония утихнет почистить, а не в процессе удаляя неугодные сообщения?
уже сто лет назад этот вопрос обсудили. Спасибо за совет

ощущаешь себя идиотом полным, когда читаешь тему, а она порезана конкретно.
Правильно! Гораздо приятнее окунуться с головой в помои или де..мо. ))
можно предложить администрации форума внести поправку в правила

Кстати, никого не ущемили в правах, когда недавно глобалмодер закрыл и почистил тему в Общих вопросах?
модератор удалял все посты не относящиеся к теме, оставить посты одного пользователя, а остальные удалить? Это справедливо и разумно? Нет.
Если это относится к избранным (давайте создадим такой список), то конечно же справедливо и разумно!