Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:39:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к МОДЕРАТОРАМ  (Прочитано 89937 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 09 Февраль 2013, 19:42:49 »

Простите, что вмешиваюсь в вашу великосветскую беседу с дурным вопросом - а для чего тогда ваще существует эта тема, если она должна быть постоянно закрыта?
Все просто, не усмотрели, тема подлежит удалению и будет удалена!
Ни в одном разделе форума нет такой темы, нам было удобно решать все появившиеся вопросы вместе. ДП растет, люди меняются, да и форум, как говорится уже не торт  Подмигивающий в сегодняшней и уже скажем прямо вчерашней ситуации такой теме не место на ДП, ДП уже не мимишная ветка и давно пора ужесточать меры к нарушителям.
По правилам форума обсуждение действий модератора является нарушением правил. Поэтому просим в последствии все спорные вопросы, жалобы решать в Общих вопросах форума в теме Модераторы. (для тех, кому не достаточно ответа от модераторов в ЛС)

По данному инциденту. Вопрос поднимался Лилит в указанной теме. Админ с модератором пришли к общему мнению и договоренности. Модератор данную договоренность не нарушает.
По вопросу
Можно ли как-то оградить мои сообщения от редакции определенным модератором?
К сожалению на форуме нет возможности выбирать себе модераторов, которые будут, а которые не будут модерировать Ваши сообщения.
Ни на одного модератора нашего раздела не было обоснованных жалоб.
Данный модератор пользуются уважением, как среди пользователей, так и среди модераторов.
Соблюдает договоренность с Админом. Как уже было выше сказано, модератор удалял все посты не относящиеся к теме, оставить посты одного пользователя, а остальные удалить? Это справедливо и разумно? Нет.

Просто ДП- это отдельное государство в государстве, и тут так не принято, а мне подстраиваться лень
Поэтому подстроится должны все остальные? Или что ты имела ввиду?  Улыбка
Все кому лень искать тему и пишут где попало, те кому  лень тему продам создавать в предназначенном для этого разделе, попадают под модерирование или удаление. Мне кажется это незыблемо для каждого модератора.  Подмигивающий

Ну вот хочет человек к себе "индивидуального подхода"-ну дайте ему его, это не требует никаких усилий.
Таня, сколько раз еще написать, что модератор пошел на встречу и уже не модерирует посты пользователя Лилит, по соглашению с Админом. Это исключительный случай, хотя большинству модераторов не понятно с чего вдруг. Но мы уважаем Таню, за этот шаг, за уважение интересов всех пользователей.
Второе, если каждый пользователь будет решать, кому редактировать его посты, списки какому модеру каких пользователей редактировать ты будешь составлять? Это же бред!  Обеспокоенный

а модераторы между собой общаются в таких ситуация, ну когда правят сообщения или темы чистят? Просто бывает такое, что и модераторы перегибают палку,вот мне и интересно это личные эмоции и оценки или все же как-то коллективно решается вопрос.
Если сложные или спорные ситуации, мы решаем вопрос коллегиально. У нас создана группа в соц. сетях для нашего раздела, там решаются все вопросы по модерированию нашего раздела. Что, где, когда и как сделать.

А то как буд то матное слово сказал в 6ом классе при родителях: ЧТО ЗАКРОЙ РОТ И ЧТО Б МЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛИ!!!
Ты разницы не видишь? О чем тогда можно говорить  Рот на замке И расскажи пожалуйста, что ты своей доче скажешь в 6-ом классе, когда она при тебе материться начнет? можно в лс. интересно просто.

Цытата: Spice ад Учора ў 17:47:00
Пора уже успокоиться,мания величия ни к чему хорошему никогда и никого не приводила.
okay, поверю вашему опыту))))))
вот и ладненько  Смеющийся соглашусь с тобой, что иногда хочется, чтоб было весело, только давайте не будем опускаться до цирка  Подмигивающий

В общем, я сейчас в гостях у мамы, мне тепло, уютно и оч хорошо... и сейчас нет времени, завтра я вернусь в Гродно и смогу ответить на все вопросы.  Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?