Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:54:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к МОДЕРАТОРАМ  (Прочитано 89979 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 09 Февраль 2013, 13:33:17 »

1. На форуме каждый имеет право высказать свою (противоположную, провокационную и иную) точку зрения без мата и откровенного хамства.
2. Все что касается "перехода на личности" - это чистый субъективизм. И "обиженный" всё принимает на свой счет, даже если высказывание было "вообщем".
3. В сообщении на которое обычно поступает жалоба-крамолы я чаще всего не вижу ( см п1), а выискивать что каждый под этим сообщение для себя увидел занятие длительное, неблагодарное и уж точно малообъективное.
4. Когда ссора разгорается, то у её участников искажается восприятие реальности ( если модератор так же является участником, то с ним может происходить то же самое. Мы
 все живые люди!) Для стороннего наблюдателя ситуация может казаться не такой ужасающей.
В принципе со всем согласна.
Что касается Лилит, то она избрала свой определенный стиль поведения на ДП
Это заблуждения, так как вы кроме ДП нигде на форуме не бываете Улыбка Это не стиль поведения на ДП- это обычное мое поведение во всех разделах форума. Просто ДП- это отдельное государство в государстве, и тут так не принято, а мне подстраиваться лень  Улыбка
Пытаться с ней справиться "административными мерами" на мой взгляд бесполезно
Странное заявление. Собственно обычным административным методом Лилу влупила мне карточку за абстрактное высказывание про извращенный мозг, потому как она приняла его на свой счет и посчитала страшным оскорблением достойным карточки. Собственно эту карточку с меня никто и не снимал. Так что давайте без фантазий  Подмигивающий

Честно сказать мне не понятен это срач, который возник в теме как реакция на обычный вопрос В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ягодка правильно написала, зачем тогда эта тема, если в ней нельзя задать вопрос по теме? Непонимающий Почему нужно шкериться по личкам и что-то выяснять за спиной? Мне кажется, задать вопрос и получить на нгео ответ честнее... ну извините, не знала что тут так не принято. В замешательстве

Я на форуме сижу с незопамятных времен, и это первая ситуация, когда я недовольна действиями модератора(хотя удаляли сообщения и давали карточки мне не раз и не два). Первая за ситуация за 7 лет!

Очень мне близка позиция Танюхас, и жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха мнение модератора Лилу. Ну буду надеятся, что кто-нибудь из модераторов задаст ей в личку вопрос и получит ответ.

А так в принципе я ответ на свой вопрос получила, и даже больше
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Спасибо всем модераторам за ответы Улыбка

Если мое имхо будет учитываться,  в чем я сомневаюсь, считаю что эта тема должна оставаться открытой- как собственно открыты ВСЕ подобные темы в других разделах, что бы каждый пользователь в любой момент мог задать волнующий вопрос.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?