Привет всем форумчанам! Сейчас занимаюсь выбором фотографий для свадебного альбома и еще раз вспоминаю этот потрясающий день! Хочу поблагодарить людей,которые внесли огромный вклад и подарили море положительных эмоций в тот самый день и на многие годы вперед!!!
- В первую очередь хочу выразить огромное спасибо
видеооператору Герасику А.Е.! Фильм заслуживает несметное количество похвал! Его можно смотреть и смотреть, и каждый раз с улыбкой и наслаждением!!! Этот человек к каждой паре находит свой индивидуальный подход! Очень помог в свадебный день при съемке фильма: как встать,посмотреть,что сделать, и все это было весело и беззаботно! А это очень важно в такой ответственный день, когда все на нервах))Фильм мы получили,как и было оговорено, в срок, что также характеризует его как профессионала! в стоимость видео входит работа со сборов жениха/невесты до самого окончания торжества. Мастер своего дела! Всем рекомендую, ни на грамм не пожалеете!!!
- Отличное дополнение к свадебному торжеству - это
свадебные календарики. Спасибо gerain (
http://forum.grodno.net/index.php?topic=965206.0 тел. +375297868660) за качественную работу. Фото сделал после загса, там же выбираешь дизайн, и через часа 2 они готовы и привезены в ресторан в нужном количестве! Мы заказывали меленькие календари в большом объеме, для всех гостей, так к тому же получили существенную скидку) Гости были очень рады и долго рассказывали как им понравились такие сувениры, мелочь,а приятно) А также он делает отличные магнитики! спасибо еще раз!
- Огромное спасибо
свадебному салону Рapilio в городе минске (ул.немига), в нем представлен широкий ассортимент платьев, все платья в прекрасном состоянии, приятно зайти в просторный, стильный салон. Спасибо сотрудникам, которые с энтузиазмом подходят к подбору платьев и предлагают самые разные варианты! а также приятные скидки и бесплатная коррекция платья! Все на высшем уровне, чем к сожалению, не могут похвастаться гродненские салоны ( сугубо на мой взгляд).
- Спасибо фотографу Анне Хромогиной за фото!
- Спасибо
парикмахеру Свете за прическу! Дорогие невесты, старайтесь укладываться во временные рамки, и это касается не только работы парикмахера, т к следующим за вами невестам приходиться худо, когда из-за вас парикмахер/визажист/и др опаздывают и ваша прическа уже делается наспех(( Прическа получилась и продержалась аж до след дня! Спасибо еще за отличную коррекцию бровей, я стала ее постоянной клиенткой:)!!! Спасибо
парикмахеру Оксане (парикмахерская "Салоник", мужской зал), которая прекрасно поработала над моим супругом!
- Огромное спасибо
визажисту Дарье Иодель за потрясающий макияж, который выдержал все причуды погоды в тот день! Всем советую делать пробный макияж, это поможет выявить все нюансы. спасибо Даше и за него, т к она провозилась долгое время надо мной)) Она даст профессиональный совет, и перепробует несколько вариантов макияжа для сравнения! а еще она пользуется проф косметикой, может варьировать марками,которые в большей степени подходят под тип кожи! Даша - ты профи, спасибо!!!
- Ну и отдельное большое спасибо
студии "Просто" за необыкновенное оформление свадьбы в стиле "Тиффани блю"! когда я зашла в ресторан,я просто опешила...от удивления и передачи именно того,что я хотела! Дело в том, что когда мы обсуждали оформление, я высказала свои пожелания, однако к моему большому сожалению, не было материалов для такого дизайна. Сотрудники "Просто" были очень внимательны, уделили много времени для обсуждения, после чего пришли к компромиссу. а в день свадьбы...это был просто сюрприз, очень приятный, я увидела именно то,что изначально хотела!!!! Очень красиво, со вкусом и по настоящему насыщенно в плане цветовой гаммы! Прикрепляю фотографию оформления! Еще на выставке свадебных услуг,эта компания произвела на меня впечатление своим профессионализмом,нестандартным подходом, желанием сделать что-то по-новому, и ,конечно, внимательным и индивидуальным подходом! Был один вопрос касательно оформления машин, однако он был решен в пользу клиента) эти мелочи также только в положительном смысле характеризуют "Просто"! Всем советую! Еще раз большое-пребольшое спасибо! развивайтесь, покоряйте новые горизонты и радуйте новобрачных!
- Спасибо
ресторану "Старый Лямус" за оооочень вкусную кухню и замечательное обслуживание! А также отдельное спасибо администратору Ларисе за помощь в выборе блюд и их количества, а также за организацию работы персонала в этот день! Лариса - Вы профессионал своего дела!
- Отдельное спасибо
моему любимому мужу за помощь во всем! Пригласительные и карточки рассадки мы делали сами, и у нас это получилось весьма неплохо)
- Спасибо
парк-отелю "Кронон" за шикарный номер и обслуживание, а также за потрясающе вкусный завтрак! А еще за приятную скидку)) Будем возвращаться к вам по случаю!
- Конечно спасибо
всем родным и друзьям за помощь и участие в этот самый важный для нас день!
Хочу дать еще пару маленьких советов, может кому-то они пригодятся. Заранее обсудите у тамады программу, т к у меня случилась ситуация,которую никто не мог предвидеть. оговорилась программа поверхностно, т к была уверенна в компетентности ведущего (3 года назад он вел свадьбу старшей сестры). и вот после первого номера мы понимаем, что присутствуем на той же самой 3-годичной программе, все было откатанно идентично(( Программа хорошая, но чтоб так....
Делайте досвадебную фотосессию с выбранным фотографом. по полученным фото вы сможете определить формат свадебной съемки. Пожалуй все, надеюсь работники сферы свадебных услуг будут развиваться, а не работать "на поток", ведь
каждая свадьба она индивидуальна и это поле деятельности для нового креатива!!!
С уважением, Елизавета и Максим!